ЗЦМ для телят, ЗОМ. Производитель. Доставка

Заменитель цельного молока (ЗЦМ) "Кормилак" 22/16

Основу ЗЦМ «Кормилак» составляют молочные продукты – сыворотка сладкая и делактозная, ангидрид лактозы, концентрат протеина сыворотки. Следует отметить, что концентрат протеина молочной сыворотки – сравнительно новый продукт, получаемый с помощью мембранной технологии, результатом которой является освобождение от воды, лактозы и минеральных веществ. Белок такого концентрата ценен аминокислотным составом и балансом кислот. Использование делактозной сыворотки играет положительную роль в пищеварении у новорожденных телят (у них ограничено количество переваривание лактозы в тонком отделе кишечника).

Состав ЗЦМ «Кормилак» идеально сбалансирован и максимально приближен по своему составу к материнскому молоку. Он не содержит антибиотиков и производится из высококачественных, легкопереваримых молочных и растительных белков с комбинацией растительных и животных жиров, сбалансированных синтетическими аминокислотами (лизин, метионин, треонин). ЗЦМ «Кормилак» в полной мере обогащен комплексами биологически активных веществ (микро-, макроэлементы, витамины).

В состав продукта также входят эмульгаторы, вещества, препятствующие образованию комков, ароматизаторы и добавки, вызывающие аппетит. Кроме этого, для защиты животных от различных заболеваний в «Кормилак» вводится коппер – вещество, повышающие уровень гемоглобина в крови и, следовательно, сопротивляемость организма.

Заменитель Цельного Молока Кормилак, Лакпрод, Экомилк

Сущность современных методов выращивания телят заключается в сведении до минимума расхода цельного молока. Использование заменителей цельного молока (ЗЦМ)— одно из основных условий перехода на интенсивное молочное скотоводство. За весь период выпойки на одного теленка расходуется 400 — 450 л молока. При использовании полноценных ЗЦМ расход молока может составить всего 60 — 70 кг на голову за период выращивания! Широкое использование ЗЦМ при выращивании молодняка обусловлено не только экономической выгодой, но и другими его преимуществами. Известно, что состав коровьего молока изменяется в зависимости от периодов лактации животного, сезона года и т.д., в то время как состав ЗЦМ всегда стабилен. Применение ЗЦМ позволяет избежать распространения и передачи таких болезней, как инфекционный ринотрахеит, туберкулез и другие, а также получить среднесуточные приросты живой массы у телят на уровне 750-850 г в сутки и сократить затраты на выращивание телят, поскольку ЗЦМ в 1,2 — 1,3 раза дешевле цельного молока.

У нас вы найдете только качественную продукцию. Поставка от производителя – это выгодные цены и гарантия качества. Осуществляем доставку в любой регион России.

Конт. лицо: Дмитрий 8(903)578-22-62,

www.kormakrs.ru