ЗЕРНОХРАНИЛИЩА (СИЛОСА)

цена: договорная
Белгород, Белгородская обл., Россия
+7 (4722) 40-21-86
+7 (4722) 40-21-86
Сбыт
+7 (499) 638-87-16
Руководитель коммерческого отдела Николюк Сергей В
Товары продавца

НОВИНКА!!! Мешки для хранения "Амбар"- описание в размещенных товарах.

Обеспечивают надежное длительное хранение (не менее 9 месяцев), при низких энергетических затратах, кондиционного зерна и временное, с вентиляцией и охлаждением – влажного зерна, а также обеспечивают проведение следующих операций с зерном:

Прием зерна – хранение зерна – его досушивание и охлаждение (консервацию холодом) – надежную защиту зерна от атмосферных осадков и порчи его грызунами и птицами – обеззараживание зерна и проведение дезинфекции конструкций силоса– послойный контроль температуры хранящегося продукта – отбор проб хранимого продукта – контроль верхнего предельного уровня – выгрузка зерна из силоса.

Все силосы-хранилища отвечают нормам и стандартам безопасности. Силосы изготавливаются с применением современных технологий изготовления металлоконструкций. Разработаны на основе многолетнего опыта по проектированию и производству конструкций силосов, с использованием передовых достижений в области проектирования и создания надежных хранилищ зерновых. Расчет прочности конструкций проведен исходя из реально действующих нагрузок. Все силовые элементы конструкции: панели корпуса, корпуса, днища, опоры и др. спроектированы и оптимизированы на компьютере. Изделия прошли всесторонние испытания, серийное производство силосов сертифицировано.

Дата: 28 Марта 2017 ( ID товара: 176406 )Пожаловаться на объявление