Запасные части Cummins (Каминз, Каминс, Камминс

Запасные части Cummins (Каминз, Каминс, Камминс)

Наша компания предлагает предлагает огромный ассортимент расходных материалов и запчастей для дизельных двигателей Cummins (Каминз, Каминс, Камминс). Наработанные связи с иностранными производителями и поставщиками по всему миру позволяет нам предложить вам оригинальные и аналоговые (OEM) запасные части Cummins (Каминз, Каминс, Камминс). Мы готовы поставить запасные части Cummins (Каминз, Каминс, Камминс) в любом необходимом вам количестве в минимальные сроки и по приемлемым ценам.

Специалисты нашей компании готовы в любое время оказать вам помощь в обслуживании, диагностике неисправностей и ремонте двигателей Cummins. Выезд ремонтной бригады на место проведения работ. На нашей базе мы производим капитальный ремонт дизельных двигателей Cummins (Каминз, Каминс, Камминс), гарантия до 2000 м/ч.

Всегда в наличии запасные части и расходные материалы Cummins (Каминз, Каминс, Камминс): поршни, гильзы, поршнекомплекты, топливные форсунки, КИТ наборы (наборы прокладок), сальники коленчатого вала, вкладыши, фильтра, масла и многое другое (для двигателей KTA-19, KTTA-19, K-19, QSX-19, ISX, QSX, QSM, ISBe, EQB и другие).

Дата: в архиве ( ID товара: 112361 )Пожаловаться на объявление