Заменитель молочного жира

Компания «ЛАНГЕР» предлагает Вашему вниманию Смесь топленую «ПРЕМИУМ», используемую в качестве заменителя молочного жира в производстве спредов, сметаны, творога, йогуртов, сгущенного молока, твердых и плавленых сыров, мороженого и других молочных продуктов, а также кондитерских изделий, мясных и овощных полуфабрикатов, паштетов.

Смесь топленая «ПРЕМИУМ» включена в Реестр растительных жиров и масложировых систем, рекомендованных Союзом мороженщиков России для производства мороженого.

В состав Смеси топленой «ПРЕМИУМ» входят высококачественные рафинированные дезодорированные растительные жиры. По желанию потребителя продукт может быть изготовлен с различными органолептическими и физико-химическими показателями.

По своим показателям Смесь топленая «ПРЕМИУМ», исходя из современных представлений о здоровом питании, не содержит генетически модифицированных источников (ГМИ), отсутствуют трансжирные кислоты, имеет сбалансированный жирно-кислотный состав. Продукт имеет длительные сроки хранения – 12 месяцев при температуре от -20С до 0°С, 10 месяцев при температуре от 0С до +4С, 8 месяцев при температуре от +4С до +10С, 6 месяцев при температуре от +10С до +15С.

Продукт расфасован в гофрокороба по 20 кг (монолит) с полиэтиленовым вкладышем. Предоставляем образцы продукции для проведения пробного производственного выпуска.

Осуществляем всевозможную технологическую поддержку.



Товары продавца: