Яичный желток жидкий пастеризованный

Описание продукта

Пастеризованный яичный желток представляет собой однородный продукт без посторонних примесей, без осколков скорлупы и пленок. В охлажденном состоянии густой и текучий, непрозрачный. Цвет – от желтого до оранжевого. Имеет естественный яичный запах и вкус.

1 кг пастеризованного желтка содержит 55-56 желтков свежих яиц.

Продукт упакован:

  - в стерильные полиэтиленовые Бег-ин-бокс пакеты, массой нетто 10, 20 кг;

  - одноразовые ПЭТ - бутылки массой нетто 500 или 900 г;

  - специальные танки из нержавеющей стали – объёмом от 500 до 1000 л включительно.

Используеться в производстве хлебобулочных, кондитерских изделий, мясном производстве.

Показатели Пастеризованный желток яичный GROVO®

Массовая доля сухого вещества не менее 46%

Жира не менее 27%

Белковых веществ не менее 15%

Пастеризованный желток хранят при температуре 2 - 5°С в хорошо вентилируемых помещениях. Срок годности охлаждённого желтка 56 суток со дня изготовления.

Дата: в архиве ( ID товара: 137516 )Пожаловаться на объявление