Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной

Автор: Серегин И.Г., Дунченко Н.И., Михалева Л.П.

Кол-во страниц: 100

Год: 2009

В учебном пособии отражена классификация рыбной икры, ветеринарно-санитарный контроль производства и качества икры, порядок ветсанэкспертизы икорного сырья готовой продукции, а также характеристика пороков икорных товаров, появляющихся при нарушении технологии обработки или хранения икры. Кроме того, в учебном пособии представлены ГОСТ на отдельные виды икры и другие нормативные документы, касающиеся производства и хранения рыбной икры, что позволяет правильно оценивать все показатели икорной продукции при ее реализации в торговых предприятиях.

Дата: 10 Ноября 2016 ( ID товара: 232379 )Пожаловаться на объявление