Ванны для охлаждения и хранения молока

цена: договорная
Нижний Новгород, Нижегородская обл., Россия
+7 (831) 281-62-50
+7 (831) 281-62-50
Отдел продаж молочного оборудования
+7 (831) 281-62-51
Отдел продаж хлебопекарного оборудования
+7 (831) 281-62-52
Отдел продаж упаковочного оборудования
+7 (831) 281-64-54
Отдел Запчастей
+7 (831) 281-65-05
Сервисное обслуживание/проектирование/ремонт

Компания «АгроПромСервис» предлагает емкости в вертикальном или горизонтальном исполнении, с ножками, допускающими регулировку по высоте, пультом управления или в другом исполнении, в зависимости от пожеланий заказчика. Изготавливаются объемом от 100 до 50000 литров.

Все элементы ванны: танк, холодильный агрегат и пульт управления смонтированы на общей раме с регулируемыми опорами, позволяющими регулировать положение ванны.

Днище танка изготовлено так, чтобы максимально сберечь свойства молока путем его быстрого охлаждения.

Мерная линейка из нержавеющей стали позволяет визуально определять объём молока в танке с точностью до 1 л.

Перемешивающее устройство интенсивно и бережно перемешивает молоко с целью ускорения его охлаждения и равномерного распределения жира. Для обеспечения высокого качества молока режим перемешивания автоматизирован.

Ванны оснащены холодильными агрегатами французской фирмы «DANFOSS», соответствующими международному стандарту ISO. Они работают по принципу прямого охлаждения. Герметично закрытый компрессор заполняется экологически чистым фреоном R-22.

Система управления автоматически поддерживает заданный температурный режим в течение всего периода хранения молока, исключающий замерзание молока. Система управления обеспечивает цифровой контроль и регулировку работы холодильного агрегата и мешалки.

+++

Компания "Агропромсервис" поставляет оборудование для молочной промышленности, а также предлагает сервисное обслуживание по всей территории России, по всем регионам страны, возможен экспорт. Гибкая система оплаты + возможна рассрочка.