Творожный продукт весовой "Тульский" 18% 5кг

Творог является одним из наиболее богатых источников полноценного белка. Благодаря денатурации молочный белок становится более доступным для расщепления протеолитическими ферментами, поэтому творог представляет собой легкоусваиваемый продукт. Экспериментально установлено, что на творог выделяется в несколько раз меньше желудочного сока, соляной кислоты и ферментов, чем на сквашенное и цельное молоко. Он беден витаминами, оказывает выраженное диуретическое действие. Творог используется в диетах при лечении тучности, заболеваний сердца, печени, атеросклероза и гипертонии, т.к. он обладает липотропным свойством, т.е. улучшает жировой обмен.

Творог весовой 18%,

Продукт творожный "Тульский" ТУ 9226-001-61857045-2011 Состав: изготовлено из молока сухого востановленного, ЗМЖ, закваски. Пищевая ценность(содержание в 100гр. продукта) жира - 18,0г белка-14,3г углеводов-2,6г Энергетическая ценность 229,6кКалл Годен в течение 10 суток при Т-ре (4+2)С