ТУШЕНКА ГОСТ, Ж/Б №9 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Мясные консервы Йошкар-Олинского консервного завода, произведенные по технологиям ГОСТ, востребованы на рынке, благодаря неизменно высокому качеству и конкурентной цене. Для производства тушенки ГОСТ используется только мясо высшей категории.

Учитывая многочисленные пожелания потребителей, нами выпущена тушенка ГОСТ нескольких серий:

«Экстра» — где процент содержания мясосырья доведен до 97,5%,

«Оранж» — стандарт качества знакомый с советских времен, сделано в литографии,

«Оптимум» — оптимальное предложение ЦЕНА-КАЧЕСТВО.

Выпускается в жестяной банке №9. Масса нетто 338 г. Срок годности 4 года.

Мы с удовлетворением можем отметить следующие особенности нашего предприятия:

Современность

Предприятие оснащено самым современным и высокотехнологичным оборудованием для изготовления консервов, автоматизация производства достигает 80%, что позволяет обеспечивать стабильно высокое качество при снижении себестоимости готовой продукции.

Инновационность

Мы внимательно следим за всеми тенденциями на рынке консервированных продуктов и регулярно обновляем наш ассортимент. Мы внедряем инновационные продукты и технологии, расширяем производственные мощности. Политика компании направлена на постоянное усовершенствование технологий производства и максимально эффективное удовлетворение спроса потребителей.

Натуральность

Наши консервы изготавливаются только из первоклассного, экологически чистого мяса, поставляемого лучшими животноводческими хозяйствами Поволжья. Мы принципиально отказались от использования в наших продуктах сои и генномодифицированных ингредиентов.

Многоступенчатая система контроля качества

На всех этапах производства квалифицированные специалисты научно-технической лаборатории тщательно отслеживают соответствие органолептических, физико-химических и бактериологических показателей требованиям ГОСТов, ТУ, ТИ и санитарно-технологических инструкций. Для нас качественным является продукт, показатели которого на 10% выше этих требований. Наши покупатели всегда могут быть уверены в высочайшем качестве продукции «Йошкар-Олинского консервного завода».

Вся продукция имеет необходимые регистрационные документы.

Прайс-лист нашей продукции по запросу!