Циклотермические печи

Производим газовые и дизельные тоннельные печи.

Циклотермические печи-самые универсальные виды печей с предельно щадящим обогревом. У данного типа печей важную роль играет положение горелочной башни (башен), чем достигается требуемая температурная кривая в печи в зависимости от характера продуктов, которые будут в данной печи выпекаться.

Циклотермические тоннельные печи с шириной ленты от 0,6 до 1,4 м предназначены, главным образом, для пекарен и кондитерских фабрик по производству печенья, как, например, сухого печенья, кексов, бисквитов, бисквитных листов, пряников, палочек типа STICKS или СОЛЕТ, посыпанных солью, кунжутом и др., однако могут применяться также для производства обыкновенных хлебобулочных изделий таким же образом как более широкие печи.

Печи могут отличаться:

  - видом применяемого топлива (газ, нефть, топливное масло или другие газообразные или жидкие топлива

  -различной высотой туннеля (стандартно 270 мм)

  - различными типами транспортных лент

  - удлинением входной и выходной части печи

  - увлажнением сырых изделий на входе в печь, а также испечённых изделий на выходе из печи

- характером зоны пароувлажнения (без пароувлажнения, стандартная или удлинённая), способной сочетаться с зоной предварительного пароувлажнения, размещённой перед печью лент

  - тепловоздушной отсечкой лент ( используется для отделения гидротермической зоны от остальной части печного туннеля печи)

- технологией STIR (это патентованный керамический слой, которым оснащается, как правило, второй, третий или же четвертый радиатор печи).

Дополнительные изображения:
Видео:
Дата: 22 Февраля 2017 ( ID товара: 357568 )Пожаловаться на объявление