ТЕХНОЛОГИЯ КАРАМЕЛИ

Автор: МАГОМЕДОВ Г. О., ОЛЕЙНИКОВА А.Я., ПЛОТНИКОВА И. В., БРЕХОВ А. Ф.

Кол-во страниц: 216

Год: 2008

В учебном пособии приведен комплексный анализ различных способов производства карамели, систематизированы теоретические и экспериментальные материалы по структурообразованию карамельной массы. Даны рекомендации по выбору оптимальной рецептуры и технологических параметров производства карамели различной структуры при использовании нетрадиционного сырья с целью повышения ее пищевой ценности. Пособие рекомендовано студентам, аспирантам, преподавателям технических и технологических вузов, работникам кондитерских предприятий. Рекомендовано Учебно­методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260202 (270300) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» направления подготовки дипломированного специалиста 260200 (655600) «Производство продуктов питания из растительного сырья».

Дата: 10 Ноября 2016 ( ID товара: 232421 )Пожаловаться на объявление