Свинина охлажденная в полутушах 2 категории

Свинина охлажденная в полутушах 2 категории.

Возможен ливер по желанию покупателя.

Минимальная партия отгрузки от 3 тонн

Если вы ищите надежного поставщика свинины в полутушах, то мы уверяем вас, что наши постоянные заказчики – производители продукции из мяса – уже сумели оценить качество продукции, которую мы вырабатываем. Гарантией высокого качества является соблюдение нашими работниками всех ветеринарных и санитарных нормативов и требований. Кроме того, при разделке свинины, выращенной нами, получается самый большой выход чистого мяса.

Правильное ведение производства позволяет нам обеспечивать значительные сроки хранения мясной охлажденной продукции. Весь наш товар соответствует установленным нормативам ГОСТ. На купленную в компании мясную продукцию покупатель получает полный пакет, в котором предоставлена вся разрешительная документация: из Управления ветеринарного надзора, из Управления государственной ветеринарной службы Минсельхозпрода. Мы оформим все сопроводительные документы для перевозки мяса на основании норм, установленных Минсельхозом России.

Кроме того, мы реализовываем доставку по Москве и области. По желанию покупателя мы высылаем подробную информацию и даже фотографии. У нас можно также купить свиные полутуши замороженные импортного производства.

О ценах на нашу продукцию можно узнать из прайс-листа, который вы можете запросить позвонив по телефонам:

Контакты: Александр +7 925 005-01-51

Дата: в архиве ( ID товара: 400188 )Пожаловаться на объявление