Строительство птичников

Птичники под ключ

Компания "ФабрикантЪ" предлагает строительство и реконтсрукцию птичников.

Строительство осуществляем по каркасной и бескаркасной технологии строительства.

Быстро, качественно и с мениьшими затратами построим птичник.

Технология быстровозводимых каркасных ангаров нашла широкое применение в различных областях сельского хозяйства.

Для возведения птичников оптимально подходит арочная конструкция ангара. Монтажангара-птичникапроизводят в короткие сроки. Стоимость строительства быстровозводимого здания значительно ниже, чем капитального здания.

Качеству птичника уделяется особое внимание в ходе его строительства.

Птичник необходимо утеплить, для предотвращения скапливания конденсата на его поверхности. Внутренняя поверхность ангара должна быть плотной и гладкой, в противном случае в птичнике будут скапливаться бактерии и микробы, которые могут вызвать заболевания птиц. Пол рекомендуется изготавливать из бетона, потому что он должен быть устойчивым к агрессивному воздействию дезинфицирующих средств.

В помещении птичника необходимо создать и поддерживать благоприятный микроклимат, который способствует профилактике заболеваний птиц. Для создания оптимального микроклимата в помещении птичника устанавливаются приточные и вытяжные клапаны вентиляции.

Изначально, осуществляли строительство птичников без окон, применяя систему искусственного освещения. При помощи электроприборов создавали разграниченный световой день для птиц. Подорожание электроэнергии принудило искать новые альтернативные и менее затратные источники освещения. В результате, идеальным решением стало использование солнечного света. Конструкция каркасного ангара позволяет устанавливать в птичнике дополнительные оконные проемы, для создания в помещении естественного освещения.

В каркасном ангаре-птичнике возможно устанавливать технологическое оборудование(системы кормления и поения), путем их монтирования на каркас ангара.

В случае возникновения необходимости, возможно произвести демонтаж ангара-птичника для транспортировки.

Проект ангара-птичника предусматривает возведение ангара, его утепление, установку системы микроклимата, которая позволяет создать дифференцированный световой день, а также автоматизацию производства, которая связана с содержанием птиц, выведением птенцов и сбором яиц. Арочная конструкция позволяет без особых проблем смонтироватьлюбое современное оборудование, предназначенное для выращивания птиц.

Данная технология позволяет осуществлять строительство инкубаторов, санпропускников, подсобных помещений, дизбарьеров.

Дополнительные изображения:
Дата: сегодня в 07:40:57 ( ID товара: 441357 )Пожаловаться на объявление