Солюбор - борное удобрение нового поколения для внекорневой подкормки сахарной свеклы, рапса, подсолнечника, винограда, льна, хлопка, кукурузы.

Компания более пяти лет является эксклюзивным дистрибьютором компании Боракс (США) – мирового лидера производства высококачественных боропродуктов различного назначения. В 2006 году на Российский рынок вводится борное микроудобрение нового поколения Солюбор ДФ. Это уникальное легкоусваиваемое микроудобрение для внекорневой подкормки обладает самым высоким содержанием бора (17,5% B) из всех известных борсодержащих препаратов для сельского хозяйства.

Микроудобрение Солюбор ДФ не только высоко эффективное, но и обладает радом значительных технологических преимуществ. (Легко растворимое, не забивает сопла распылителей, имеет оптимальный для растений уровень pH ~ 7, совместимое с ХСЗР и жидкими удобрениями, экологически безопасное, не теряет потребительские качества при отрицательных температурах…)

Бор необходим практически всем растениям в течение всего вегетационного периода, но наиболее чувствительными к дефициту бора считаются сахарная свекла, подсолнечник, рапс, виноград, лен, хлопок, кукуруза.

Применение микроудобрения Солюбор ДФ позволяет оптимизировать содержание бора в растениях и тем самым обеспечивает здоровый и качественный урожай.

Дата: в архиве ( ID товара: 10949 )Пожаловаться на объявление