Соевый шрот 52% не ГМО

Продукт, полученный в результате маслоэкстракционной переработки соевых бобов. Ценнейшая кормовая добавка. Содержит высокую обменную энергию, белок, аминокислоты и минеральные вещества.

Шрот соевый представляет собой плиты (при выжимке масла), мелкий порошок (при измельчании семян). Цвет: светло-бурый – желтый. Не является браковочным, при наличии частиц более темного цвета. Не имеет постороннего запаха.

Содержит в себе много протеина и витамины группы В. Богат белком сои. Отличается повышенным содержанием лизина (до 5,3%) и триптофана (до 1%) – обязательных элементов сбалансированного питания. Помимо первосортного белка он включает такие химические элементы, как кальций, железо, фосфор, марганец и цинк. Соевый шрот богат протеином, аминокислотным составом (треонин и изолейцин), а также минеральными веществами в легких соединениях (кальций, фосфор, железо, марганец, цинк и прочие). Отсутствие клетчатки у соевого шрота является важным отличием от соевого жмыха. Избыток клетчатки крайне нежелателен при кормлении с/х животных, что дает преимущество шроту соевому перед соевым жмыхом.

Применяется для изготовления комбикормов и кормосмесей в качестве белкового элемента для выкармливания с/х животных и птицы. Также может применяться как самостоятельный корм.

Употребление сгевого шрота позволит:

— повысить процент привесов;

— снизить себестоимость продукции в животноводстве;

— улучшить усвояемость кормов.



Соевый шрот цена: договорная

Соевый шрот цена: 29.00 руб / кг.

Шрот соевый 52 цена: 36.00 руб / кг.

Шрот Соевый цена: договорная

Шрот соевый цена: 31 500 руб / т.

Шрот соевый цена: 39.00 руб / кг.

Шрот соевый цена: договорная

Шрот соевый цена: 32 000 руб / т.

Соевый шрот цена: договорная