Сметана 20 цена: 21.40 руб / шт.

Сметана 20 цена: 40.00 руб / 250 гр.

Сметана 15%,20 цена: договорная

Сметана Гост цена: 60.00 руб / 250 гр.

Сметана цена: 105 руб / 500 гр.

Сметана домашняя цена: 300 руб / кг.

Сметана цена: от 70.00 руб / кг.

Сметана 20% 400гр цена: 32.00 руб / шт.

Сметана весовая цена: договорная

Сметана цена: 53.00 руб / кг.