Системы орошения фирм RM

Сегодня RM одна из самых значительных компаний в мире, специализирующихся в производстве оборудования для орошения, поставляя его в более чем 40 стран по всему миру.

Начиная с 1952 года, когда двое кузнецов Рамензони и Мордонини открыли свою ремесленную мастерскую в Сан Квирико в районе Пармы. на севере Италии, все идеи компании в производстве, развитии и инновациях постоянно были связаны с оборудованием для улучшения качества жизни в сельском хозяйстве.

Последующая специализация в сфере машин для орошения, показала способность компании думать по - новому, достигая цели с непреходящими ценностями. Сегодня, имя RM это синоним качества и лучшая гарантия, для того чтобы иметь эффективные и многогранные машины, коммерческую сеть с отличным знанием рынка и ваших потребностей, с послепродажным обслуживанием, на которое вы всегда можете рассчитывать.

Тесное сотрудничество с работниками сельского хозяйства и дистрибьюторами с различными требованиями, позволяет получать всю необходимую информацию и знания для проектирования качественных машин для орошения, способных работать в различных условиях, странах с различным климатом и самых необычных рабочих ситуациях.

Качество продукции это необходимое условие для достижения успеха на все более требовательном рынке. Наряду с высоким уровнем технологии и богатейшим опытом, самым главным ресурсом, который более чем что-либо другое вносит свой вклад в качество продукции компании RM это штат,

состоящий из ответственных и мотивированных сотрудников на всех уровнях. Такие сотрудники признают только лучшее.

КАЧЕСТВО МАШИНЫ НАЧИНАЕТСЯ В СЕРДЦЕ СИСТЕМЫ: Турбина с разделением потока.

Система сматывания ирригаторов RM SUPER RAIN реализована благодаря особенной конструкции турбины и редуктора высокой производительности.

Техническая особенность конструкции состоит в том, что в одну группу объединены турбина с разделением потока и редуктор с 4 положениями передач. Таким образом, отпадает необходимость в ременной передаче между редуктором и турбиной тем самым, делая конструкцию, более простой, надежной и компактной.

Турбина RM высочайшего качества, выполненная из алюминиевого сплава со встроенным байпасом, с клапаном в форме бабочки из нержавеющей стали. Вода в турбине разделяется и только количество необходимое для корректной работы системы направляется к крыльчатке. Такая система позволяет избежать потерь, добиваясь максимума мощности при данном рабочем давлении в системе.

Крыльчатка турбины была разработана и рассчитана с применением новейших разработок и благодаря своей конструкции и форме позволяет достичь минимальных потерь мощности и максимальной экономии энергии.

Крыльчатка крепиться к валу из нержавеющей стали на двух конических подшипниках.

Это решение уникальное в сфере производства установок для орошения и позволяет отделить турбину от редуктора,(что особенно полезно при проведении тех. обслуживания) и делает турбину очень надежной.

Регулировка скорости сматывания шланга для полива осуществляется при помощи клапана байпаса, после того как вы выбрали одно из четырех возможных положений переключателя редуктора.

Все турбины RM с автоматическим удалением воды, что особенно важно по окончанию сезона. Нет риска застаивания воды в системе.

Качество установок для орошения компании RM достигается благодаря использованию технических решений и компонентов, отличных от других машин присутствующих на рынке.

Все модели линейки (даже самые маленькие) характеризуются следующими особенностями:

• Исключительная простота при установке и использовании машины

• Только один рычаг для приведения в действие редуктора

• Во время разматывание шланга тормоз сдерживает его, позволяя плавно разматывать, при сматывании давление тормоза автоматически ослабевает, что позволяет избежать малейшего трения. (кроме модели 540 GX)

• Невозможность повреждения редуктора в процессе работы, поскольку машина по окончании сматывания шланга останавливается автоматически и кроме этого редуктор автоматически переводиться в положение для последующего разматывания шланга.

• Вал отбора мощности позволяет при необходимости произвести быстрое сматывание шланга

• Регулировка скорости осуществляется клапаном в форме бабочки, а не заслонкой при этом достигается более высокая скорость работы и меньшие потери мощности.

• Автоматический компенсатор скорости, действующий на главный клапан байпас, может быть откалиброван на ваше усмотрение.

• Система безопасности для корректного сматывания шланга

• Минимальные потери давления благодаря прямому входу воды в катушку, без изгибов.

• Система блокировки катушки при недостатке воды или давления. Данная система действует на саму машину, а не на редуктор.

• Исключительная простота разборки турбины для ее чистки при необходимости (около 8 минут)

• Электронно-измерительный прибор с дисплеем для измерения скорости сматывания шланга (автоматическое включение -выключение, измерение скорости в данный момент, измерение средней скорости и время.)

• Трансмиссия редуктор-катушка при помощи цепи высокого качества или при помощи системы с колесом с износостойкими зубцами (для моделей 540, 560, 570)

• Повышенное передаточное число между редуктором и катушкой для уменьшения нагрузки на редуктор.

• Вал катушки на подшипниках на обоих концах (больший со стороны входа воды)

• Уплотнительное парное кольцо на входе на катушке, замена в течение несколько минут

• Центр вращения выставлен и сбалансирован в соответствии с центром тяжести, для вращения без усилия.

• Для моделей”Xj” гидравлическая регулировка высоты колес (телескопические стойки) без какой-либо дополнительной настройки, кроме того, цилиндры защищены от ударов и коррозии.

• Для моделей “Xj” механическая блокировка колес, в транспортном положении вес не оказывает давления на цилиндры.

(кроме модели 600 Xj, 900Evo)

• Каркас спроектирован для горячей оцинковки. (рама и аксессуары оцинкованы на моделях серий 540, 560, 570, 581,

600, 690, 700, 790, 800, 890, 900, 990)

• Катушки сделаны из профилей-антиконденсат и «тарелок» из цельных листов для длительного срока службы шланга.

• Оси колес максимально приближены к центральной оси, что делает установку более маневренной и уменьшает нагрузку на прицепное устройство трактора.

• Компоновка узлов установки оптимизирована, она стала более компактна.

• Все установки имеют много съемных деталей, что позволяет снизить стоимость транспортировки.

• Тележки полностью оцинкованы, возможно изменение колеи (и высота колес для моделей 581, 600, 700, 790, 800, 890,

900, 990, MAJOR)

• Гидравлический подъемник для тележек для моделей “Gx” автоматический подъем в конце процесса сматывания шланга для моделей “Xj”

• Система подачи шланга с возможностью микрометрической регулировки шага для сматывания шланга при любых условиях.

• Прицепное устройство, регулируемое по высоте на всех моделях 600, 690, 700, 790, 800, 890, 900, 990, MAJOR)

• Шланг из полиэтилена средней плотности, с толщиной характерной для каждой серии, начиная с d. 90.

• Электростатическая покраска, в результате которой превосходно прокрашиваются все впадины, и грунт на базе цинка распыляемого без растворения в краске.

• Уменьшенное количество точек смазки, благодаря использованию деталей обработанных на весь срок эксплуатации «пожизненно». (например на моделях серии “Xj” их всего пять)

• Система управления отключением по окончанию сматывания шланга без рычагов для уверенной работы.

Машины со встроенным насосом монтируются на раме моделей Super

Rain 800, 900, и MAJOR.

Комплектуются двигателями Iveco Aifo 6 цилиндров, John Deere 6 цилиндров или Deutz в комплекте с насосом Rovatti.

Такие установки позволяют быстро произвести перемещение установок и их

быстрый запуск, они также поставляются с системой сматывания шланга и редуктором с четырьмя передачами и могут использоваться также и как обычные модели Super Rain.

Все движения осуществляются при помощи гидравлики насоса и распределителя, приводимых в действие дизельным двигателем.

В сельском хозяйстве теперь недостаточно быть просто способным. Сегодня земледелец это настоящий профессионал, который должен действовать с большой эффективностью для достижения качества и извлечения больших прибылей. Гамма оборудования для орошения компании RM это многогранные и верные инструменты необходимые для достижения этой цели.

Мы даём вам несколько оснований, подтверждающие сказанное:

1. увлажняющие действие (нормы полива) регулируются в соответствии с вашими требованиями при помощи управления скоростью сматывания шланга.

2. экономия воды: орошается полоса прямоугольной формы, однородная и строго определённая; полив превосходен во всех точках поля.

3. низкое потребление энергии для работы благодаря небольшим требованиям к давлению в системе.

4. ирригаторы RM работают в автоматическом режиме во время работы, вы можете посвятить себя другой деятельности.

5. с сегодняшнего дня полив станет легче для вас, и это тоже улучшает качество… Качество вашей жизни!

Дата: в архиве ( ID товара: 240053 )Пожаловаться на объявление