Щелочное моющее средство "Марс" с дезэффектом, концентрат 5 кг

Средство МАРС Рекомендовано ВНИМИ Россельхозакадемии г. Москва. Качество и дезспособнось средства подтверждены НИИ дезинфектологии г. Москва. Средство представляет собой прозрачную жидкость от бесцветной до светло-желтого или светло-серого цвета, хорошо смешивающуюся с водой. Содержит в своём составе в качестве действующего вещества (ДВ) четвертичное аммонивое соединение (ЧАС). Наличие в составе ЧАС обеспечивает ему дезинфицирующие свойства, а присутствие щелочных агентов и поверхностно-активных веществ усиливает его бактерицидность и позволяет достич высокой степени гидролиза жировой и белковой фракции загрязнений.

Средство "МАРС" является эффективным дезинфектантом в отношении грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов, в том числе Escerichia coli, Pseudomonas aeruginosa, Streptococcus faecalis, Staphylococcus aureus, Oospora lactis и Salmonella typhimurium

Предназначено для одновременной мойки и дезинфекции молокопроводов, различных видов технологического оборудования, инвентаря, тары, бытовых и производственных помещений мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Средство применимо для мойки и дезинфекции оборудования и аппаратуры, изготовленных из любого материала, стойкого к щелочам, оно не портит хромоникелевую, нержавеющую сталь, эмалевые покрытия и пластмассы.

Ленточные транспортёры, трубопроводы (разборные, неразборные), куттера, мешалки, шприцовочный аппарат, массажёр (внутренняя поверхность)

Съемные участки оборудования ( волчек, куттер, шприц, пельменный аппарат, мясорубка)

Разделочные столы, доски разделочные

Мойка тары вручную или с помощью таромоечной машины

Дата: 15 Марта 2016 ( ID товара: 395400 )Пожаловаться на объявление