Сепаратор для очистки рыбного жира марки ИОЦП-1,5-01

СЕПАРАТОР ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ОДНОСТАДИЙНОГО РАЗДЕЛЕНИЯ РЫБНОГО БУЛЬОНА С ОДНО-ВРЕМЕННЫМ ПОЛУЧЕНИЕМ РЫБНОГО ЖИРА И ЧИСТОЙ КЛЕЕВОЙ ВОДЫ. МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗО-ВАН НА БЕРЕГОВЫХ РЫБОМУЧНЫХ УСТАНОВКАХ РЫБОКОНСЕРВНЫХ КОМБИНАТОВ И СУДАХ РЫБ-НОГО ФЛОТА.

Сепаратор ИОЦП-1,5 обеспечивает высокую степень очистки и разделения, отличается бесшумной работой механизма, легкостью сборки, простотой обслуживания и удобством эксплуатации. Сепаратор полузакрытого типа: подача рыбного бульона и вывод жира производится самотеком, вывод клеевой воды – под давлением. Сепаратор состоит из привода, барабана, приемника осадка, патрубка подводящего, трубы центральной, приемно-отводящего устройства, крышки сепаратора, приемно-выводной посуды, гидросистемы, ящика управления, комплекта ЗИП и ряда деталей.

МАТЕРИАЛЫ: Барабан, приемно-выводное устройство, приемник осадка, крышка сепаратора и все детали, соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т разрешенной Министерством здравоохранения для контакта с пищевыми продуктами.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:

Производительность при одностадийном разделении до 1500 л/час;

Производительность при очистке бульона до 3000 л/час;

Частота вращения барабана 7000 об/мин;

Максимальный диаметр барабана 405 мм;

Количество тарелок в барабане 105 шт;

Температура сепарирования 90-95 С;

Мощность электродвигателя 7,5 кВт.

ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ: Длина 954 мм; Ширина 677 мм; Высота 1452 мм;

ОТГРУЗОЧНЫЕ ДАННЫЕ: Вес нетто 2000 кг.

Дата: в архиве ( ID товара: 141436 )Пожаловаться на объявление