Регулятор роста Эпин

Раствор. 0.25 г/л. Регулятор роста растений, антистрессовый адаптоген, стимулятор иммунной системы.

Эпин - уникальный препарат в семье биостимуляторов. Спрос на него растет стремительно. Кто хоть один раз использовал его на своем огороде, дачной делянке, фермерском участке или подоконнике, тот становится постоянным его поклонником.

Препарат улучшает клубнеобразование, повышает питательную ценность клубней картофеля, стимулирует устойчивость к фитофторозу, способствует снижению содержания солей тяжелых металлов, нитратов. При обработке семян томатов, огурцов, перцев повышает их всхожесть, усиливает защитные свойства к неблагоприятным условиям внешней среды. Опрыскивание вегетирующих растений увеличивает количество завязей, предотвращает их опадание, ускоряет созревание плодов, повышает устойчивость к заболеваниям.

Те, кто пользовался и продолжает пользоваться эпином называют его чудо-препаратом, препаратом XXI века. Такое восхищение вызвано результатами, полученными от применения эпина. А люди, не пользовавшиеся им, услышавшие о нем или прочитавшие аннотации, говорят: "Да такого быть не может! Да как растущие растения могут не погибнуть при заморозках -5°С! Это сказки! Это придумка фантаста!"

Эпин абсолютно безвреден и не опасен для пчел. Он незаменим при стрессовых ситуациях.

Эпин — высокоэффективный отечественный биорегулятор и стимулятор. В природе содержится в клетках всех растений.

У растений вызывают стрессы засуха, затяжные дожди, недостаток тепла и света, заморозки, истощение почвы, экологические нагрузки, несбалансированное питание, нашествие насекомых, вирусные и грибковые инфекции. На помощь приходит антистрессовый адаптоген, помогающий растениям мобилизовать все внутренние ресурсы для борьбы с неблагоприятными условиями окружающей среды, повышающие его иммунитет.

Уже более 2-х лет огородники, фермеры, работники тепличных хозяйств Московской, Воронежской, Ростовской, Астраханской и других областей, Краснодарского края, Волгограда и Нижнего Новгорода испытывают отечественный регулятор роста - Эпин. Он относится к уникальному семейству брассиполидов. У него высокая биорегуляторная активность, которая ярко проявляется в нормировании и сбалансированности роста растения. Семена, получаемые от от обработанных Эпином растений дают потомство, устойчивое к неблагоприятным условиям.

Накоплены интересные данные по применению Эпина в декоративном садоводстве. В Главном Ботаническом саду Российской Академии Наук испытали Эпин и акпинол на гладиолусах "Аут Факел" и "Блю Айл". Эпин ускорял прорастание клубнепочек и клубнелуковиц, развитие цветоносов на 7 дней. Аналогичные результаты получены при замачивании луковиц тюльпанов.

В ГБС РАН исследовали действие Эпина на флоксы и гелениум, когда они отрастали на 35-40 см. Опрыскивали трижды (0.5 мг/л) с интервалом в одну неделю. Эпин сравнивали с фитогормонами: гибереллином и цинтоксином. У гелениума под воздействием Эпина было больше бутонов и соцветий по сравнению с контролем и обработкой другими регуляторами роста.

Эпин обеспечивает:

Повышение энергии прорастания семян и их всхожести.

Защиту рассады и взрослых растений от недостатка света, заморозков, засухи, затопления, вредителей и болезней.

Нейтрализацию вредного воздействия пестицидов, солей тяжелых металлов, радионуклидов и нитратов.

Активное побегообразование (омолаживание) плодово-ягодных культур.

Улучшение качества сельхозпродукции и увеличение сроков хранения плодов.

Повышение урожайности не менее чем на 40-50%.

Применение

1 ампула содержит 0.25 мг действующего вещества в 1 мл (50-55 капель) и рассчитана на 1 опрыскивание 2-2.5 сотки посевов. Раствор можно использовать в течение 2-х суток.

Дата: 13 Октября 2016 ( ID товара: 463501 )Пожаловаться на объявление