«ПроКорм» - полнорационные гранулированные корма для кроликов, нутрий, ондатр

С 2006 года компания БиоПро поставляет вивариям ведущих НИИ Сибири полнорационные гранулированные корма для лабораторных животных:

• «ПроКорм» для лабораторных крыс и мышей, гранулы d = 11 мм и 14 мм.

• «ПроКорм» для кроликов, морских свинок, гранулы d = 3 мм и 6 мм.

• «ПроКорм» для лабораторных мышей, гранулы d = 3мм (по спецзаказу)

«ПроКорм» для кроликов и морских свинок успешно используется рядом хозяйств пушной отрасли для кормления поголовья кроликов, нутрий, ондатр.

Надо помнить, что рацион, предназначенный для разведения, специалисты не рекомендуют использовать при содержании животных — высокобелковая диета может стать причиной ожирения. Если же использовать корм для содержания в целях разведения животных, то, как минимум, можно получить перерасход кормов. А при нормированном кормлении — снижение плодовитости, мелкое и нежизнеспособное потомство и даже каннибализм.

Гранулированные корма «ПроКорм» для кормления кроликов, нутрий, ондатр учитывают тип рациона (для разведения или для содержания). Имеют сбалансированный витаминный, макро и микроэлементный состав. Содержание питательных веществ и БАВ позволяет полностью обеспечить все физиологические потребности животных.

Применение «ПроКорма» существенно упрощает технологию кормления, обеспечивает сбалансированность рациона, способствует повышению гигиенической чистоты помещений для содержания животных.

Фасовка: мешки по 10 — 30 кг.

ДОСТАВКА:

Удобной для вас транспортной компанией, либо самовывоз.