Профессиональная сваевдавливающая машина Starke

Компания СМ-Строй, начиная с 2007 года, профессионально занимается вопросами поставки и обслуживания сваевдавливающих машин. Имея большой опыт работы с проектировщиками, органами сертификации и технического контроля, компания СМ-Строй предлагает своим клиентам только лучшие решения для профессиональных строителей.

Сваевдавливающие машины Starke, поставляемые компанией СМ-Строй на российский рынок, созданы с учетом особенностей российских грунтов, особенностей круглогодичной эксплуатации и пожеланий строителей, и обеспечивают бесперебойную работу в сочетании с минимальными затратами на техническое обслуживание.

Сваевдавливающие машины Starke выгодно отличаются от машин-аналогов Sunward ZYJ и Titan DTZ как глубине и скорости вдавливания, по допустимому углу наклона рабочей площадки, так и по максимальному усилию, развиваемому боковым зажимом. Компанией Starke накоплен больший опыт в производстве свайных машин, что подтверждено сертификатом ISO и CE начиная с 2000 года в отличии от аналогов, 2003 и 2006 г.г. соответственно. Опыт применения с 1997 года позволяет компании Starke улучшать и совершенствовать схематику и конструктив сваевдавливающих машин, обновляя и улучшая модельный ряд, удерживая звание лидера на протяжении многих лет.

Профессиональные сваевдавливающие машины Starke признаны специалистами как оборудование, фактически не имеющее аналогов по возможностям бесперебойного поточного вдавливания свай на любой строительной площадке России. Starke - профессиональная сваебойная техника.

Машины сертифицированы по ГОСТ-Р и полностью соответствуют особенностям круглогодичной эксплуатации в России. Дистрибьютор Starke на территории РФ - СМ-Строй, г. Москва.

Купите свой Starke!



Зерноразгрузочная машина цена: договорная

Рассадопосадочная машина цена: 400 000 руб / шт.

Корнеборочная машина цена: 200 000 руб / шт.

Камнеуборочная машина цена: договорная

КАМНЕУБОРОЧНАЯ МАШИНА цена: 475 000 руб / шт.

Зерноупаковочная МАШИНА цена: 300 000 руб / шт.

Почвообрабатывающие машины цена: от 33 390 руб / шт.

Камнеуборочная машина цена: 532 000 руб / шт.

Дождевальная машина цена: 464 000 руб / шт.