Прессы механической обвалки АМ2С

В производственной линейке компании - машины и линии производительностью от 200 кг/час до 15 000 кг/час, в зависимости от исходного сырья и модели.

Все машины выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Обеспечивают точную регулировку выхода продукта при минимальном повышении температуры. Не требуют предварительного измельчения перерабатываемого сырья. Машины поставляются в комплекте с сепарирующей головкой (шнек + фильтр).

ПРЕССЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ДООБВАЛКИ СЕРИИ SM

Сырье: тушки и части птицы, кости с прирезями мяса, Выход мясной массы - 60-85 %.

Рабочее давление – высокое. Фильтр – щелевой. Температура продукта на выходе не более +2°C (при температуре исходного сырья – 0°C).

ПРЕССЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ СЕРИИ SD

Сырье: тушки и части птицы, части мелкого рогатого скота, свинина на кости.

Выход мясной массы до 30 %.

Рабочее давление – низкое. Фильтр – перфорированный. Температура продукта на выходе не более +2°C (при температуре исходного сырья – 0°C).

ПРЕССЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ЖИЛОВКИ СЕРИИ SMD

Сырье: бескостное мясо.

Выход мясной массы - 85-95 %.

Рабочее давление – низкое. Фильтр – перфорированный. Температура продукта на выходе не более +1°C (при температуре исходного сырья – 0°C).

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ

Обеспечивают непрерывную механическую обвалку, дообвалку и жиловку для последующей подачи продукта в устройства перемешивания, дозирования и заморозки. В состав линии помимо прессов входят: опрокидывающее устройство для тележек, бункер с винтовым конвейером, перемешивающее устройство, ленточный конвейер с металлодетектором, дозировочно-весовая станция и защитные ограждения для безопасности персонала.

Официальный диллер в России

Компания АГРО-3

тел: (495) 721-20-77 АГРО-3, Москва, Россия

www.agro3.ru

Дата: в архиве ( ID товара: 306150 )Пожаловаться на объявление