Поршневые комплекты Cummins

Предлагаем поршневые группы в сборе для двигателей Cummins в наличии!. Конечно же, вы можете приобрести запасные части для цилиндро-поршневой группы двигателей Cummins и по отдельности, отдельно поршни, гильзы, поршневые кольца, стопорные кольца, пальцы поршн, а также любые другие детали двигателей Cummins. Мы продаем и поставляем запасные части для всего модельного ряда двигателей Cummins. Но на сегодняшний день мы можем предложить нашим клиентам ощутимую выгоду при приобретении поршневой в сборе для всего двигателя. Скидка гарантирована!!

Кроме того, мы готовы предложить специальные условия работы и специальные цены, для ремонтных предприятий и ремонтных подразделений крупных предприятий добывающей и производственных отраслей промышленности. При объеме возможны дополнительные скидки.

Мы осуществляем поставки запасных частей для дизельных двигателей Cummins по всей территории России и Казахстана. Отправка запасных частей осуществляется любым удобным для вас видом транспорта.

По всем вопросам сотрудничества в части поставки запасных частей Cummins вы можете обратиться к нашим специалистам. Они всегда проконсультируют вас по любому интересующему вас вопросу, и произведут подбор необходимых вам запасных частей.

Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.

ООО «СП-Партс» Контактная информация:

8 (343) 221-37-88 (многоканальный)

e-mail: spparts1@gmail.com

Сайт: http://sp-parts.ru

Дата: в архиве ( ID товара: 207568 )Пожаловаться на объявление