Племенной молочный, мясной КРС США

1. Голштинская порода – племенная элита

  - Нетели, осеменённые не сексированным улучшающим семенем – цена от 3.100 (трёх тысяч ста) долларов США с доставкой до фермы Покупателя в РФ.

  - Нетели, осемененные сексированным по женскому полу семенем – цена от 3.300 (трёх тысяч трёхсот) долларов США с доставкой до фермы Покупателя в РФ.

Цены зависят от размера партии – чем больше партия, тем ниже цена.

Средняя продуктивность по лактациям - 10.675 литров (35 л. в сутки). Жир - не менее 3,8% за одну стандартную лактацию, белок не менее 3,2% за одну стандартную лактацию. Срок стельности от 3 до 5 месяцев. Средний вес – 500 кг.

2. Племенной мясной КРС – абердин-ангусская, герефордская и другие породы

  - нетели, тёлки, быки – цены договорные, минимальные в России.

3. Племенной молочный КРС – швицкая, монтбельярдская, нормандская и другие породы – нетели, тёлки, быки – цены договорные, минимальные в России.

Цены включают все необходимые ветеринарные процедуры на территории США, страховку на время транспортировки и 30 дней после прибытия на ферму Покупателя, доставку животных до фермы Покупателя в России (базис поставки DAP), пребывание отборщиков Покупателя и государственного ветеринарного врача российского региона (республика, край, область) в США, прочие затраты, необходимые для проведения успешной поставки животных.

Обращаем Ваше внимание на преимущества работы именно с нашим американо-российским альянсом:

1) Собственный специализированный морской транспорт и своя команда, что гарантирует высокую ответственность, минимальные цены на животных, максимальную безопасность животных во время транспортировки.

2) Собственные фермы в США (штаты Индиана, Огайо, Висконсин, Нью-Йорк, Пенсильвания). Это позволяет нам следить за состоянием животных с самых ранних месяцев. К поставке в Россию нами допускаются только здоровые животные, соответствующие всем параметрам породы и выбранные из крупных стад, что улучшает адаптацию животных.

3) Расширенное страховое покрытие от всемирно известной компании «Ллойдс оф Лондон» - животные страхуются без франшизы, т.е., при возникновении страхового случая, выплаты в Ваш адрес будут осуществляться с первой же головы. В добавок к этому страховкой предусмотрено дополнительное покрытие в размере 100.000 (сто тысяч) долларов США на случай непредвиденных ситуаций.

4) Быстрый и надёжный сервис, включая послепродажные консультации и тренинги по содержанию, кормлению животных и ветеринарным вопросам.

5) В ближайшее время открываем собственный грузовой терминал и пункт досмотра в американском морском порту, что положительно скажется на состоянии животных, их готовности к морской транспортировке, нетели будут подвергаться меньшему стрессу.

6) Только племенной скот! В отличие от некоторых недобросовестных поставщиков, наш альянс никогда не выдаёт пользовательский (убойный) скот за племенной. Если Вам предлагают цены ниже наших – это, вполне, могут быть не племенные животные!

Тел. +7 (499) 134-0041, 134-0051 моб. тел. 8-916-696-3944, 8-903-619-74-08

E-mail: otecgroup@gmail.com krs-svin@mail.ru

Дата: в архиве ( ID товара: 304155 )Пожаловаться на объявление