Обмотчик рулонов HELIWRAPPER (Новая Зеландия)

Обмотчик Heliwrapper является уникальной запатентованной машиной, которая предназначена для крупных ферм. Это навесной обмотчик, предназначенный в первую очередь для круглых тюков. Обмотчик быстрый в установке и простой в эксплуатации, ему нужен только трактор, способный транспортировать 840 кг и задняя сцепка категории 2.

Heliwrapper способен упаковки до 90 тюков / час, используя только 50 % от пластика по сравнению с машинами, которые упаковывают по одному тюку, и это очень сказывается на конкурентноспособности цены.

Обмочтик рулоновЭта машина использует гидравлическую систему трактора в качестве источника питания и может работать с почти любым трактором. Чтобы управлять машиной единственным требованием является, чтобы трактор мог обеспечить гидравлический поток масла 14 л/мин минимуму. Heliwrapper является экономически эффективным инструментом качества, который был разработан, чтобы эффективно обернуть сено и силос в тюки с минимальными затратами. Ключом к простой работе машины является однин небольшой блок гидравлического управления.

Heliwrapper использует два предварительных натяжителя, установленные для стандартной 750 мм ( 30 ") 55% стрейч пластика. Дополнительные натяжитель ролики доступны для тех, кто использует 30% стрейч пластика. Пластиковая пленка проходит через два натяжных ролика которые заматывают тюк.

Поскольку скорость толкателя барана связана с вращением обруча необходимо просто выбрать нужное количество слоев пластика между 2 и 8 и быть увереным в точности.

Там нет электроники или сложных корректировок, которые пресущи для большинства обмотчиков. В Heliwrapper есть всего несколько движущихся частей, благодаря чему обеспечиваются низкие эксплуатационные расходы, которые могут быть настроены оператором без специальных инструментов.

Heliwrapper очень качественно сконструирован, это экономически эффективная машина, которая обеспечит многолетний период использования для его владельца без каких либо проблем.

Видео:


Обмотчик рулонов SIPMA цена: 180 000 руб / шт.

Обмотчики рулонов SIPMA цена: от 160 000 руб / шт.

Обмотчики рулонов SIPMA цена: от 160 000 руб / шт.

Обмотчик рулонов ОРС-2 цена: договорная

Обмотчики рулонов Lely Attis цена: 14 000 euro / шт.

Обмотчик рулонов ОРС-2 цена: 354 000 руб / шт.

Обмотчики рулонов Lely Attis цена: от 14 000 euro / шт.

Обмотчик рулонов Z552 цена: 139 000 руб / шт.

Обмотчики рулонов Lely Attis цена: 14 600 euro / шт.