Мобильная зерносушилка OPTISORT ТКМ 60, вместимость - 60 куб. метров

Зерносушильный центр "ОПТИСОРТ" является эксклюзивным официальным поставщиком зерносушилок серии ТКМ на территорию Российской Федерации, Республики Беларусь, Казахстан и Украину.

Узкая специализация компании позволяет оказать своим клиентам гарантированно высокий уровень сервиса.

+7 473 251 68 99

+7 473 251 68 98

Качественный сервис – одно из главных условий, на которое обращает внимание опытный специалист на этапе выбора техники.

Зерносушильный центр «ОПТИСОРТ» уделяет большое внимание высокой степени надёжности своих зерносушилок и гарантирует качество сервисных работ.

Нами налажена система оперативной и бесперебойной поставки запасных частей. Мы располагаем складом с постоянно пополняемым перечнем всех необходимых деталей. Это позволяет своевременно доставлять запчасти нашим клиентам, таким образом, сократить сроки обслуживания и ремонта, снижая при этом простой оборудования.

Наши специалисты окажут Вам профессиональную помощь по любым вопросам, связанным с приобретением запчастей, сервисным обслуживанием или техническими проблемами.

Специалисты сервисного центра «ОПТИСОРТ» при необходимости проводят обучение и консультирование.

Зерносушильный центр «ОПТИСОРТ» осуществляет:

Техническое обслуживание и гарантийный ремонт мобильных зерносушилок ТКМ

Сборка, монтаж, ввод в эксплуатацию башенных зерносушилок ККМ.

Настройка, обслуживание дизельных и газовых горелок RIELLO.

Реконструкция и модернизация зерносушильных комплексов.

Замена на различных сушилках старых горелок на новые горелки RIELLO.

Поставка запасных частей и комплектующих к различным типам зерносушилок.

На все выполняемые работы предоставляется гарантия.

ТКМ-60 - самая крупная портативная зерносушилка серии ТКМ. По производительности достигаются показатели сравнимые с хорошими показателями стационарных зерносушилок ( до 300 т/сутки по кукурузе). ТКМ-60 справляется с объемами средних и крупных хозяйств. Идеальное соотношение цена/производительность/качество.

Комплектация: горелки – RIELLO (Италия), подшипники – SKF, пульт управления – ABB, навес от дождя, система аспирации (отбор мелких и легких примесей)

Компания «ОПТИСОРТ» выполняет весь комплекс работ по внедрению технологии оперативной сушки с бесплатным обучением персонала. Гарантия – 2 года

ООО "ОПТИСОРТ"

www.optisort.ru

Зерносушилка передвижная

Зерносушилка передвижная в зависимости от модели может высушить в сутки очень большое количество урожая: от 70 до 570 тонн. Эти показатели мобильных (передвижных) сушилок удовлетворят запросы и крупных хозяйств-агрохолдингов, и начинающих фермеров - КФХ. Главное, что монтируются мобильные сушилки для зерна в течении 1 рабочего дня, а ввод в эксплуатацию не требует проведения каких-либо подготовительных и строительных работ для установки мобильной сушилки. Таким образом, можно получить работающую зерносушилку «в сезон», если нет возможности предварительно приобрести стационарную сушилку для зерна.

Сервисный центр ОПТИСОРТ предлагает широкий модельный ряд передвижных зерносушилок серии ТКМ. Доступны различные типы зерносушилок по производительности, по виду топлива, от самых простых до полностью автоматизированных :

Зерносушилка ТКМ 10

Зерносушилка ТКМ 15

Зерносушилка ТКМ 18

Зерносушилка ТКМ 25

Зерносушилка ТКМ 33

Зерносушилка ТКМ 60

Зерносушилка ТКМ 75

Зерносушилка ТКМ 10 передвижная

Зерносушилка ТКМ 15 передвижная

Зерносушилка ТКМ 18 передвижная

Зерносушилка ТКМ 25 передвижная

Зерносушилка ТКМ 33 передвижная

Зерносушилка ТКМ 60 передвижная

Зерносушилка ТКМ 75 передвижная

+7 473 251 68 98

Дата: 06 Апреля 2016 ( ID товара: 249046 )Пожаловаться на объявление