Минитрактор Dongfeng 244 с кабиной

Донгфенг 244 с кабиной – маневренная, эффективная и удобная модель. Трехцилиндровый дизельный двигатель этой машины имеет водяное охлаждение и мощность 24 л.с. Коробка ПП – механическая, с 2-мя задними и 8-ю передними передачами. Трактор оснащен:

Отапливаемой кабиной;

Гидроусилителем руля;

2-скоростным задним ВОМ;

С/х шинами;

Колодочной тормозной системой;

Блокировкой заднего дифференциала.

Среди преимуществ минитрактора Dongfeng DF 244 с кабиной стоит отметить также:

Подключаемый передний мост;

Обтекаемый стекловолоконный корпус;

Отличное головное освещение;

Улучшенный дизайн;

2-дисковое сцепление;

Эргономичность сидения;

Комбинированную электронную панель приборов;

Гидравлическую разводку с 2 парами выходов.

Ввиду своего умеренного веса, минитрактор Донгфенг 244 с кабиной меньше утрамбовывает почву и легко маневрирует на небольшом пространстве. При укомплектовании навесным оборудованием этот полноприводный трактор способен выполнять всевозможные задачи: вспахивать землю, сеять зерновые и другие культуры, косить траву, вносить удобрения, перевозить груз, убирать снег, рыть траншеи, качать воду и т.д. Модель Dongfeng DF 244 с кабиной актуальна для обслуживания фермерского, садового или приусадебного участка величиной до 10 га.

Трактора производства Китай и Южная Корея для сельского хозяйства и коммунальных служб, с кабиной и без.

В наличии все навесное оборудование.

Вы можете приобрести трактор в любой комплектации.

Отвалы (лопаты) коммунальные, фронтальные погрузчики, экскаваторы, щеточное оборудование с поливом, косилки, буры, фрезы, прицепы, бороны, грабли, плуги, пресс-подборщики.

/ ДОСТАВКА ТЕХНИКИ ДО ВАШЕГО ДОМА /

/ ГАРАНТИЯ ДВА ГОДА / СЕРВИС/

/ КРЕДИТ или ЛИЗИНГ/

Внимание! Цена указана за трактор в базовой комплектации

« *Вся информация и фото товаров на сайте являются исключительно ознакомительными. Стоимость товаров, цены и другая информация, указанная на настоящем сайте приведена как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и может быть изменена в любое время без предупреждения по усмотрению продавца. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться в нашу компанию по указанным телефонам. Цвета и модели реализуемых товаров могут отличаться от представленных на настоящем сайте. Технические характеристики и комплектация товаров может быть изменена производителем или изготовителем без предупреждения.»