Линия по производству рулетов FB600

Самара, Самарская обл., Россия
+7 (846) 273-79-59
+7 (846) 273-79-59
Отдел продаж
+7 (846) 244-77-55
Товары продавца

Линия FB600 предназначена для изготовления различных рулетов из бисквитного или другого теста с использованием различных начинок – сиропа, крема, шоколадной массы и др. Процесс полностью автоматизирован.

Количество крема, сиропа или других жидких начинок можно регулировать.

Конструкция линии обеспечивает ее точную и аккуратную работу. Большой ассортимент насадок обеспечивает большой ассортимент продукта. Возможно дозировать твердые ингредиенты для таких продуктов как кебаб и фахитас (блюдо испанской и мексиканской кухни; вид жаркого со специями).

Линию FB600 возможно адаптировать под нужды клиента. Преимуществом является не только высокая производительность и легкость в эксплуатации, но и то что линия занимает мало места. Для обслуживания требуется два оператора и площадь 7 метров длинной и 1 метр шириной.

Производительность: от 7 до 10 единиц продукта в минуту (420-600 в час).

Размеры окончательного продукта, зависят от конечного веса:

Минимальный диаметр: 50-55 мм

Максимальный диаметр: 100-130 мм

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ

• Подающий транспортер длинной 1 м и рабочей шириной 60 см изготовлен из нержавеющей стали, ремень изготовлен из пластика пригодного для использования в пищевой промышленности. Рабочая группа работает при помощи пневматики. Оборудование установлено на колесики. Используется для загрузки тестовых заготовок, ламинированного теста. Лента транспортёра может двигаться вверх и вниз.

• Далее идет дозатор сиропа, оснащен компрессорами, трубками и устройством фотометки. Программируется согласно требуемому количеству начинки. Поддерживающий корпус для дозатора присоединен к транспортеру. Оборудование оснащено скребком. Дозирующая головка подходит для работы с кремом, джемом или жировой массой. Емкость бункера -50 л.

• PLC контролер для регулирования работы и синхронизации.

Видео:
Дата: вчера в 17:45:34 ( ID товара: 335961 )Пожаловаться на объявление