Линия для приема и подготовки к хранению и реализации овощей.

Технологическая линия для приема и подготовки к хранению плодоовощной продукции работает следующим образом: такие продукты, как картофель, свекла, лук очищаются, сортируются, калибруются и затем поступают на установки взвешивания и упаковки. Продукт подается на конвейер ленточный(2) с помощью подъёмно-высыпного устройства (1). Конвейер ленточный обеспечивает бесперебойную и равномерную подачу овощей в установку отбивки от земли(3) и на оборудование сухой очистки(4). Сухой очищенный продукт поступает в установку калибровочную (5), где калибруются на четыре фракции. Завершают линию установки фасовочные( 6), где происходит точное автоматическое взвешивание продукта с дальнейшей упаковкой в сетку-рукав с одновременным наложением этикетки типа «wine-glass» на клипсаторах КДФ (7).