Линии сушки овощей, фруктов, ягод, грибов, лука, картофеля HANS BINDER комплектные «под ключ» решения.

Сушильные установки для пищевой, химической и фармачевтической промышленности от ведущего мирового производителя Hans Binder. Популярные лотковые шкафные сушки полуавтоматические, непрерывного действия; автоматические конвейерные ленточные, ярусные и многоярусные.

Машины, оборудование, комплексные технологические линии для сушки овощей, фруктов, ягод, винограда, грибов, лука, изготовления порошков, гранул, инградиентов, сухих специй, приправ, растворимых порошков для приготовления напитков, снековой продукции, чипсов, др. Разработаны для малых, средних и больших производств. Планирование, проектирование, практические решения. Технология позволяет максимально сохранить полезные свойства исходных продуктов, повысить качество и пищевую ценность сухих ягод, фруктов и овощей.

Линия для замороженной картошки «фри»

Для создания высокорентабельных производств и повышения конкурентноспособности применяются автоматизированные процессы:

  - в подготовительной линии - калибровки, мойки, осмотра сырья, удаления кожуры, семян, резки, а также загрузки;

  - в сушильных агрегатах - перемешивания, непрерывность в работе, поддержки нужной температуры для разного сырья, программное управление процессом (Siemens), возможностью контролирования уровня влажности в камере;

  - в линиях подготовки к продажам - взвешивания, сортировки, упаковки.

  - лабораторная сушильная установка для подготовки процессов производства

Сухой продукт можно упаковывать в герметичные пакеты для длительного хранения или продажи либо подвергать диспергированию в целях получения порошков для дальнейшего их использования в кондитерской, хлебопекарной, молочной промышленности и др.

Модернизация существующих производств

Это продукция высокого качества! Сухофрукты - яблоки, груши или сливы, хурма, самый разнообразный лук, петрушка; картофель (корнеплоды); продукты предназначенные для употребления в пищу, так и продуктов, используемых в качестве компонентов разного рода сухих завтраков, снеков, полуфабрикатов, приправ для супов и вермишели быстрого приготовления, Snacks: яблочных, овощных, картофельных чипсов, - фри, -Pommes Frites, пр.

Мы применяем в разработке только самые современные технологии, комплектование высококачественными компонентами и профессиональные «ноу хау». Из нержавеющей стали в соответствии с HACCP и стандартов EC. Возможности для получения BIO сертификации.

Неограниченные консультации: в интенсивном обмене информацией, мы установим рамки и размеры вашего проекта.

Свой бизнес: Используя передовые технологии, разработаем для вашего продукта индивидуальный проект производства, производство экологически чистой продукции, с использованием экологичных технологий в процессе производства. Обеспечим техникой для ваших уникальных рецептов, предоставим надежное, экономичное и долговечное оборудование. Вы получите не только продукт, произведенный из экологически чистого сырья или натуральный продукт, это еще и безопасный продукт, прошедший при производстве жесткий контроль соблюдения санитарно-гигиенических стандартов. Можем это продемонстрировать вам и наглядно продемонстрировать вашему потребителю, подробно показать технологическую линию производства продуктов.

Осуществляем монтаж, ввод в эксплуатацию, обучение, поддержку.

Поставляем оборудование для глубокой заморозки.

С чего начнем?

AGRO-T Germany

info@agro-t.de

www.agro-t.de

tel 0049 172 6040688

fax 0049 2218904450

Найдете нас на: Skype, Facebook http://www.facebook.com/pages/Cologne-Germany/AGRO-Technology-AGRO-T/113035842091597

Video: http://www.youtube.com/watch?v=G4ZSFcPGkzk

Пути повышения рентабельности для сельхозпроизводителя за счет внедрения этапа переработки продукции:

1.Возможность существенно повысить стоимость урожая, т.к. это будет уже не сырье, а готовая продукция;

2.Возможность переработки некондиционных овощей и фруктов (уменьшение отходов), например производство уксуса;

3.Увеличение сроков хранения урожая путем переработки или новейших методов хранения;

4.Снижение затрат на хранение и транспортировку, например, вес сушеного яблока в 6,5 раз меньше чем вес свежего яблока, - это означает, что затраты на хранение и транспортировку переработанной продукции будут в 6,5 раз ниже.

5.Возможность более эффективно использовать ресурсы (площадь, сотрудников, оборудование и т.п.)

6.Возможность заполнить зимний период «затишья» переработкой собранного урожая и его реализацией.

7. Упаковывать продукцию в правильную тару, картонную или пластиковую, что повышает продажную стоимость продукции.

Линии IQF OctoFrost для индивидуальной быстрой заморозки, комплексные решения с подготовкой и упаковкой продуктов

Сильные стороны этой установки:

  - почти 100% сепарация замораживаемого продукта, нет комков

  - низкий уровень дегидратации, т.е. низкие потери в весе,

  - текстура продукта, цвет и вкусовые качества не меняются

  - легко моется, подход ко всем внутренностям.

  - Полностью открывается боковая дверь.

  - Очень высокий уровень гигиены.

- Отсутствует конвейер. Вместо него пластмассовые перфорированные пластины (проделывают возвратно-поступательное движение, воздух подается через пластины и продукт как бы кипит в воздухе и передвигается), которые меняются за 15 минут

  - низкие расходы по эксплуатации.