ЛАБОРАТОРНЫЙ ПРАКТИКУМ ПО ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЦЕЛЬНОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МАСЛА

Автор: ШАЛАПУГИНА Э.П., МАТВИЕВСКИЙ В.Я.

Кол-во страниц: 64

Год: 2008

Данное пособие предназначено для проведения лабораторных занятий по технологии молока и молочных продуктов. В пособии подробно изложены все необходимые биохимические анализы, производимые в исходном сырье и в готовой продукции, а также описывается технология производства питьевого молока, кисломолочных напитков, творога, мороженого и масла. Допущено УМО вузов Российской Федерации по агроинженерному образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений специальности 311500 «Механизация переработки сельскохозяйственной продукции».

Дата: 10 Ноября 2016 ( ID товара: 232447 )Пожаловаться на объявление