Куриная разделка

Филе грудки цыпленка-бройлера ГОСТ, ТУ;цыпленок бескостный(шаурма)ГОСТ, ТУ"окорочок куриный бескостный с кожей, без кожи ГОСТ, ТУ;бедро куриное на кости, без по ГОСТ, ТУ;голень на кости, без по ГОСТ, ТУ; крыло кур.3фал.(100+)ёлочка ГОСТ; крыло кур.2фал вместе(раздельно) ГОСТ -сухая заморозка;фарш(POSS).Вся продукция делается из сырья, поставляемого ведущими птицефабриками России и Белоруссии. Производится под строгим контролем качества и соответствия стандартам. К каждому клиенту у нас особый подход, гибкие условия. тел.8-916--916-50-50

Дата: в архиве ( ID товара: 284589 )Пожаловаться на объявление