Кормовой фермент "АБФ Бета-Глюканаза"

Высококонцентрированная кормовая ферментная добавка «АФБ БетаГлюканаза» предназначена для добавления в премиксы и комбикорма для свиней, птиц и других сельскохозяйственных животных. «АФБ Бета-Глюканаза» обладает повышенной концентрацией в-глюканазы и целлюлазы, а также высоким содержанием ксиланазы. Благодаря этому продукт проявляет максимальную эффективность при переработке кормов с высоким содержанием клетчатки. Ферментный комплекс «АБФ Бета-Глюканаза» произведен микробиологическим синтезом грибной культуры Trichoderma longibrachiatum.

Рекомендуемые нормы ввода «АФБ Бета-Глюканаза» составляют:

Свиньи – 25-30 г/тонну корма; Бройлеры- 20-25 г/т корма; Куры-несушки – 15-20 г/тонну.

«АФБ Бета-Глюканаза» способствует расщеплению в кормах глюканов до олиго- моно-, ди- и трисахаридов; гидролизу ксиланов и арабиноксиланов в моно-, ди- и трисахариды, а также расщеплению других олиго- и полисахаридов, которыми богаты клеточные стенки растительных белковых компонентов кормов.

Включение «АФБ Бета-Глюканаза» в кормовые рационы обеспечивает: - повышение перевариваемости питательных веществ и улучшение их всасываемости в тонком отделе кишечника; - разрушении оболочки растительных клеток, в результате чего значительно повышается биодоступность внутриклеточного крахмала, протеинов, липидов для эндоферментов пищеварительного тракта; - деструкцию и, следовательно, минимизацию негативных для организма эффектов артипитательных некрахмалистых полисахаридов, особенно растворимой их части; - улучшение качественного и количественного состава микрофлоры в тонком отделе кишечника в результате снижения вязкости химуса и повышения концентрации в нем моносахаридов. В условиях стандартизированного применения эффективность добавки «АФБ Бета-Глюканаза» выражается в: - увеличении содержания обменной энергии в рационе более, чем на 4%; - снижении удельного расхода кормов на единицу произведенной продукции не менее, чем на 5%; - увеличении продуктивности животных и птицы более, чем на 4%; - создании условий для полноценной замены некоторых, в основном, импортных компонентов кормов на более дешевые отечественные без снижения продуктивности поголовья; - снижению уровня заболеваемости животных и птиц кишечными болезнями и, следовательно, уменьшению отхода.

«АФБ Бета-Глюканаза» обладает широким спектром действия и рекомендуется к использованию в рационах кормления, содержащих ячмень (до 50%), тритикале (до 45%), пшеницу (до 50%), рожь (10-15%), овес (20-25%), а также соевый шрот (20-30%), подсолнечный шрот (15-20%), рапсовый жмых (15-20%) или другие источники растительного белка с высоким содержанием клетчатки. Количество вводимого в корма продукта в каждом конкретном случае определяется производственной программой. Введение «АФБ Бета-Глюканаза» в корма осуществляется путем его многоступенчатого перемешивания на специальных установках. Наиболее эффективно вначале вводить продукт в премикс, а затем вместе с премиксом – в основную массу корма. Противопоказаний, побочных явлений и осложнений при применении продукта с соблюдением установленных требований безопасности не установлено.

Дата: в архиве ( ID товара: 455418 )Пожаловаться на объявление


Мел кормовой цена: 6.50 руб / кг.

Мел кормовой цена: договорная

Мел кормовой цена: 1 900 руб / т.

Ракушка кормовая цена: 5.00 руб / кг.

Мел кормовой цена: от 3 200 руб / т.

Мел кормовой цена: 4.50 руб / кг.

Мел кормовой цена: от 9 500 руб / т.

Мел кормовой цена: 8.00 руб / кг.

Мел кормовой цена: договорная