Консервы мясные

Собственные производственные мощности, расположены в экологически чистом районе Ленинградской области, недалеко от Ладожского озера. Летом 2014 года была установлена новая автоматизированная линия итальянского производства, что позволило увеличить объемы производимой продукции и гарантировать стабильность качества

Консервы «Тушенка особенная» ТУ. Изготавливаются из свинины, говядины и со вкусом баранины. Технические условия изготовления данного продукта созданы на основе уникальных рецептов, использовавшихся для хранения мяса в деревнях Ленинградской области. В состав консервов входят мясо, белки и субпродукты.

Консервы «Зеленая линия». Изготавливаются согласно ГОСТу из свинины, говядины, конины и мяса птицы. В состав консервов традиционно входят мясо, лук, соль, лавровый лист и перец. В консервах отсутствует растительный белок и консерванты.

Консервы мясные ГОСТ (высший и первый сорт). Изготавливаются из говядины, свинины, конины и куры. Содержат крупные куски натурального мяса, лавровый лист, перец и соль. Отсутствуют соевый белок и консерванты. Содержание мяса и жира, согласно ГОСТу не менее 59%

Премиум-класс. Изготавливаются по ГОСТу. Закладка охлажденного мяса составляет не менее 90%. Консервы отличаются минимальным содержанием жира и являются прекрасным вариантом для быстрого приготовления вкусного домашнего ужина.

Каши с мясом – рисовая, гречневая, перловая, горох и фасоль и пр. Изготавливаются по ГОСТу и по ТУ. Пользуются большой популярностью у туристов и дачников. Выпускаются со свининой и говядиной. Прекрасный ужин за 10 минут.

Весь ассортимент мясных консервов выпускается в жестяных или стеклянных банках по 500 и 325 грамм.



Консервы мясные цена: 70.00 руб / шт.

Консервы мясные цена: 41.50 руб / шт.

Консервы мясные цена: 61.00 руб / шт.

Мясные консервы цена: 69.00 руб / шт.

Консервы мясные цена: от 84.00 руб / шт.

КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ цена: от 22.00 руб / шт.

Консервы мясные/оптом цена: от 60.00 руб / шт.

Консервы мясные (Тушенка) ТУ цена: 19.66 руб / шт 338 гр.