КЛИМАКАМЕРЫ, ТЕРМОКАМЕРЫ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО И ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ

КЛИМАКАМЕРЫ, КАМЕРЫ СУШКИ И ВЯЛЕНИЯ.

Мясные и рыбные продукты при сушке и вялении требуют деликатного обращения и не допускают нагрева до высоких температур, характерных для камер сушки построенных по традиционным схемам. Камеры сушки и вяления производства "Техтрон+" работают по принципу сушки продукта протекающим воздухом пониженной влажности в замкнутом цикле. Отбор влаги из воздуха производится в специальном агрегате - влагоотделителе. Для производства продукции с постоянным качеством и в короткие сроки в камере по всему объёму должны быть созданы одинаковые климатические условия и скоростные потоки воздуха оптимальные для определённого вида продукции. Воздух кондиционированный центральным агрегатом подаётся в камеру через расположенные в потолочной части каналы вдувания. Тщательно рассчитанная система воздушных сопел и заборных коробов гарантируют особенно щадящий, оптимально настраиваемый на определённый вид продукции режим сушки. Автоматика камеры постоянно контролирует температуру и влажность циркулирующего воздуха, плавно подстраивая процесс сушки под влагоотдачу продукта. Работа камеры задаётся в постоянном или циклическом режиме со сменой направления воздушных потоков. Циркуляция воздуха обеспечивается в вертикальном и горизонтальном направлениях и чередуется с состоянием нормализации (покоя). Камеры сушки «Техтрон+» гарантируют безупречную сушку, аромат, цвет и микробиологическую стабильность готовой продукции.

Основные преимущества нашего оборудования:

высочайшее качество готового продукта, продукт вялится(сушится) в условиях сходных с естественными;

кротчайшие сроки обработки;

минимальный расход электроэнергии на килограмм готовой продукции;

высокая надежность и долговечность оборудования.

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ТЕРМОКАМЕРЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ

Термокамеры, широкий модельный ряд :

от 1 до 6 колбасных рам, евростандарт и малогабаритные, автоматические и полуавтоматические, варианты исполнения для копчения рыбы, мяса, птицы, производства колбас, сосисок, сарделек.

Современные передовые конструкторские и технологические решения, отработанные и представленные в выпускаемых термокамерах, высокое качество термообработки при сравнительно низких ценах.

Возможность поставки в лизинг по программе поддержки малого и среднего бизнеса на выгодных условиях : среднегодовое удорожание от 3 %, максимальный срок - от 5 до 7 лет, авансовый платеж за лизинг от 15 до 30 % от цены оборудования

Назначение: термокамеры предназначены для производства всех видов колбас, мясных продуктов, рыбы холодного и горячего копчения, копчёных сыров. В термокамерах выполняются следующие виды технологических операций: сушка, жарка, варка, запекание, горячее и холодное копчение продукции.

Термокамеры универсальные серии УК3 изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали марки AISI304. Выпускаются термокамеры с объёмом загрузки от 1 до 6 еврорам (коптильных тележек). Конструкция термокамеры модульная, тоннельная. Тележки стоят в камере друг за другом.

Термокамеры оснащены мощным теплогенератором (электричество, пар, газ). Мощность нагрева в расчёте на один модуль составляет 30кВт.

Каждый модуль термокамеры (моноблок) оснащён собственным циркуляционным вентилятором. Продуманная система распределения воздушных потоков(восходящих, нисходящих, горизонтальных) гарантирует равномерность обработки продукта по всему объёму термокамеры при максимально возможной загрузке коптильной тележки (рамы). Применение частотных регуляторов с программируемыми скоростями для управления двигателями циркуляционных вентиляторов позволяет максимально точно подобрать необходимые технологические параметры обработки продукта.

Поставляемый в комплекте с термокамерой дымогенератор закрытого типа работает на коптильной щепе. Дымогенератор полностью автоматизирован (имеет собственный процессор управления) и требует вмешательства оператора только для загрузки щепы и очистки зольника. Розжиг и тушение щепы осуществляется автоматически, процесс тления протекает естественным образом без участия нагревательных элементов. Опционально щеповой дымогенератор может быть заменен на систему подачи жидкого дыма.

Для варки продукции термокамера оснащена форсуночно-импульсным парогенератором. Размер водяных капель и мощность теплогенератора позволяют добиться максимально быстрого подъёма влажности внутри термокамеры, без падения температуры в процессе увлажнения.

В комплект стандартной поставки термокамер входит пульт управления на основе сенсорной панели оператора ADITEC (Германия), что позволяет реализовать самые сложные программы термообработки и использовать все преимущества автоматизированных систем (объединение термокамер в сеть, централизованное удалённое управление, получение графиков процессов термообработки за период времени и т.д.). По желанию заказчика термокамера может быть оснащена контроллерами ADITEC других серий с кнопочными пультами управления.

Система автоматической мойки сокращает время, затрачиваемое на санитарную обработку термокамеры до минимума. Имеются режимы быстрой и полной мойки. Расход моющего средства оптимален для каждой программы мойки.

Для производства мясных деликатесов, рыбы горячего и холодного копчения компания можем предложить Вам модификации универсальных термокамер с климатической системой подготовки дымовоздушной смеси для холодного копчения. Система подготовки дымовоздушной смеси позволяет проводить сушку, копчение рыбы и рыбных, мясных продуктов при температурах 16-28°С. Автоматика термокамеры, управляя работой холодильной машины и воздушных заслонок поддерживает температуру и влажность в процессе холодного копчения в заданных пределах. Высочайшая скорость холодного копчения является основной «изюминкой» предлагаемых нашей компанией термокамер, что позволяют считать данные термокамеры лучшими в данном классе и по многим параметрам превосходящие зарубежные аналоги.

ОБРАЩАЙТЕСЬ :

РЕГИОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР ЗАВОДА ООО «ТЕХТРОН+»,

ТЕЛ (495) 973-72-40

e-mail tehtron-mos@yandex.ru

Дата: в архиве ( ID товара: 178343 )Пожаловаться на объявление