Кедровое молоко 250 гр

Кедровое молоко – традиционный продукт коренных жителей Сибири. В условиях северных широт его получали из ядрышек кедровых орехов, растирая их и смешивая с водой. Секрет кедрового молока – в его колоссальной питательной ценности. Оно представляет собой настоящий кладезь аминокислот, витаминов и минеральных веществ, необходимых человеку.

«Кедровое молоко» от сибирского производителя «Дом Кедра» содержит максимум питательных веществ, заложенных природой в кедровый орешек. Отлично усваиваясь – до 95% - оно способствует восстановлению здоровых клеточных структур. В результате, энергетический потенциал и защитные силы организма возрастают в несколько раз.

Обеспечивая клетки организма необходимым питанием и «строительным материалом», «Кедровое молоко» оказывает системное оздоровительное действие:

• помогает быстро восстановить силы

• поддерживает работу головного мозга, память, концентрацию внимания

• укрепляет иммунитет, снижает риск развития воспалительных и опухолевых процессов

• служит природным источником аминокислот, минеральных веществ, витаминов для красоты и здоровья кожи, ногтей, волос

С давних времен в Сибири продукты из кедрового ореха считались обязательными для будущей матери. Они облегчали течение беременности, улучшали самочувствия, помогали выносить и родить здорового ребенка.

Особую ценность продукту «Кедровое молоко» придает высокое содержание в нем фолиевой кислоты. Это вещество необходимо для синтеза ДНК. В период активного деления клеток потребность в фолиевой кислоте возрастает в несколько раз.

Невозможно переоценить значение «Кедрового молока» для детей и подростков. Когда организм растет и развивается, его потребность в минеральных веществах и аминокислотах огромна! «Кедровое молоко» рекомендуется детям с трех лет. Несколько ложек полезного лакомства в день – это надежная поддержка здоровья в период взросления. Возможность предотвратить отставание в росте, укрепить иммунитет, повысить успеваемость в учебе.

«Кедровое молоко» способствует улучшению обмена веществ и прекрасно дополняет занятия фитнесом и спортом. Продукт содержит меньше жиров, и больше белка, чем сам кедровый орех, поэтому «Кедровое молоко» полезно для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой.

При добавлении «Кедрового молока» в воду, чай, кофе и другие напитки, возможно образование небольшого съедобного осадка. Это говорит о природном происхождении продукта.

Продукт не содержит компонентов животного происхождения. Рекомендуется к применению во время поста и для вегетарианского питания.

Видео:
Дата: вчера в 04:27:40 ( ID товара: 447848 )Пожаловаться на объявление