Капуста квашенная, огурцы соленые, имбирь маринованный, чеснок маринованный

Добрый день.

В связи с ростом популярности продукции торговая марка «Калужские соления» приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству магазины, а также кафе и рестораны Калужской, Московской, а так же ближайших областей по реализации бочковых солений.

Преимущества торговой марки «Калужские соления»:

• Бесплатная доставка по всей территории районов.

• В собственности компании имеется крупное хозяйство, таким образом, все овощи, используемые нами в производстве, выращены на своих полях.

• Широкий выбор ассортимента продукции, позволяющий удовлетворить потребности всех слоев населения, включает в себя как свежие овощи, так и широкий выбор готовых солений.

• «Калужские соления» - это собственное производство по технологии домашнего деревенского засола. При изготовлении продукции мы полностью исключаем использование консервантов.

• Мы учитывает исторический опыт приготовления солений, при этом используя профессиональное оборудование для шинковки и терки овощей. Продукция упаковывается в современную тару (пластиковые ведра, этикетки, штрих - код).

• Все соления торговой марки «Калужские соления» имеют соответствующие сертификаты качества, подтверждающие качество нашей продукции.

Если у вас возникли вопросы по поводу сотрудничества – позвоните нам, и мы обязательно выберем самый оптимальный вариант для долгосрочного партнерства.



Соленый чеснок цена: 280 руб / кг.

Огурец соленый цена: договорная

Чеснок соленый цена: 250 руб / кг.

Огурцы соленые цена: договорная

Огурцы соленые цена: 85.00 руб / кг.

Огурцы соленые кубик цена: 50.00 руб / кг.

Чеснок соленый Китай цена: 250 руб / кг.