Какао-порошок Алкализованный, сод. жира 10-12% (Германия) ECP400,470,570,11-ALK-R3, PV5 (Испания)

11-ALK-R3

Какао-порошок с пониженным содержанием жира

Алкализованный, содержание жира 12,5 % +/-2,5

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Внешний вид (визуально) Тонкоизмельченный красно-коричневый порошок

Содержание жира (%, на сухое вещество) 10 – 15

экстракция с помощью петролейного эфира,

IOCCC (International Office of Cocoa, Chocolate

and Confectionery – Объединение производителей какао,

шоколада и кондитерских изделий) 37/1990

рН 7,0 – 7,8

(IOCCC 15/1972)

Тонкость измельчения (%, минимум) 99

(сито с диаметром отверстий 75 микрон,

водная суспензия, IOCCC 38/1990)

Содержание влаги (%, максимум) 5

(IOCCC 1/1952)

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Общая бактериальная обсемененность 5 000

(максимум, на 1 г)

(IOCCC 39/1990)

Плесень (максимум, на 1 г) 100

(IOCCC 39/1990)

Дрожжи (максимум, на 1 г) 100

(IOCCC 39/1990)

Enterobacteriaceae (на 1 г) Не обнаружено

(IOCCC 39/1990)

E.coli (на 1 г) Не обнаружено

(IOCCC 39/1990)

Salmonellae Не обнаружено

(IOCCC 39/1990)

ХРАНЕНИЕ

Рекомендуемые условия хранения: при температуре 15 – 20 градусов Цельсия при

относительной влажности воздуха < 50%, в чистом, сухом, хорошо проветриваемом

помещении, вдали от источников сильных запахов.

Дата: в архиве ( ID товара: 218507 )Пожаловаться на объявление