Индикатор объёма топлива LLD

Индикатор Omnicomm LLD – индикатор объёма топлива, работающий совместно с датчиками Omnicomm LLS. Отображает текущий объём топлива в баках транспортного средства по показаниям цифрового датчика уровня топлива.

Зачастую штатный индикатор уровня топлива работает с перебоями либо вовсе неисправен; на некоторых транспортных средствах (тепловозы, специальная транспортная техника) установка штатного индикатора не предусматривается. Кроме того, встроенный индикатор не даёт возможности знать точное количество топлива в баке, водитель определяет его «на глаз». Индикатор LLD позволяет отобразить измеренное значение с точностью до 1 литра.

Зная достоверную информацию об объёме топлива, можно заранее планировать посещения АЗС, оценивать дистанцию, которую сможет проехать автомобиль на текущем остатке топлива, а также своевременно обнаружить недоливы при заправке. Также многие компании ведут учёт ГСМ по объёму топлива на начало и на конец рабочей смены.

Установка индикатора очень проста и занимает около получаса. Панель устройства крепится в кабине водителя в любом удобном месте. Удобство настроек и простота интерфейса обеспечивается наличием специального программного обеспечения. Индикатор считывает показания об уровне топлива с датчика или датчиков LLS, затем преобразовывает их в единицы объема (литры) и выводит данные на дисплей.

http://kontrol-glonass.ru/oborudovanie-omnicomm/indikator-obyoma-topliva-lld/

Дата: в архиве ( ID товара: 353057 )Пожаловаться на объявление


Счетчик отпуска топлива цена: 12 700 руб / шт.