ГРЕЧЕСКИЙ ГОРНЫЙ ЧАЙ

Греческий горный чай – чай из листьев и цветков растения рода железница (лат. Sideritis).

Традиционно горный чай в Греции пьют при простудных заболеваниях, воспалениях верхних дыхательных путей, а также для борьбы с желудочно-кишечными расстройствами, считается как спазмолитическое, обезболивающее и исцеляющее средство, хороший антиоксидант.

Все эти свойства греческого горного чая подтверждены лабораторными исследованиями. Секрет действия травы горного чая совсем недавно был расшифрован учеными: оказалось, что в траве содержатся высокие концентрации флавонидов и тахинов, что делает ее не только незаменимым лекарством при простудах, но и способствующей быстрому очищению тела от шлаков и вредных продуктов внутреннего метаболизма организма. Именно благодаря своим иммуномоделирующим свойствам греческий горный чай оказывает на организм такое мощное воздействие, позволяющее в короткий срок справиться с простудой. Конечно, особенно ярко эти свойства проявляются при продолжительном употреблении чая с целью профилактики заболевания.

Дополнительные исследования, проведённые в Германии, строят предположение, что чай может защитить от болезни Альцгеймера.

Дата: в архиве ( ID товара: 364957 )Пожаловаться на объявление


Фиточай "Горный Алтай" цена: 150 руб / шт.

Чай цена: 85.00 руб / шт.

Иван-чай цена: договорная

Зелёный чай цена: договорная

Зеленый чай цена: 370 руб / кг.

ЧАЙ ЧЕРНЫЙ цена: договорная

Иван-чай цена: 600 руб / кг.