Готовое решение для выгонки лука на перо от 20 кг/сутки

Если Вы решили начать своё дело по производству зелёных и овощных культур, то мобильные и стационарные ЭКО – фермы, а так же гидропонное оборудование устанавливаемое в любое помещение - выгодное вложение средств, так как их окупаемость при условии наличия сбыта готовой продукции 8 - 10 месяцев.

При выращивании растений способом гидропоники, оно питается корнями во влажно-воздушной, сильно аэрируемой водной, или твердой, но пористой, влаго- и воздухоёмкой среде, которая способствует дыханию корней в ограниченном пространстве горшка, и требует сравнительно частого (или постоянно-капельного) полива рабочим раствором минеральных солей. Состав водного раствора зависит от сорта и типа растения.

Выращивание растений методом гидропоники, по эффективности в 3-5 раз выше в сравнении с обычными методами выращивания в почве. Для организации работы гидропоники, основным компонентом является питательный раствор из удобрений и чистых солей.

Выращивание на гидропоники не является дорогостоящим методом, с учетом его высокой эффективности.

Зелёный лук из лука-репки (выборки), предлагаем выращивать на гидропонных установках ГПУ - 0,2 - 1,6 (20 кг / сутки - 200 кг / сутки и выше)

ГПУ- представляет собой набор технологического оборудования, размещаемого в любом подготовленном помещении высотой не меньше 2 м., с естественным и (или) искусственным освещением, водоснабжением и канализацией. Высокая надёжность и простота конструкции ГПУ позволяют обслуживать её даже одному-двум работникам без специальной подготовки. Режим работы ГПУ непрерывный, конвейерный.

Дата: в архиве ( ID товара: 318819 )Пожаловаться на объявление