Глицерин пищевой usp

Глицерин - трехатомный спирт химческая формула CH2(OH)-CH(OH)-CH2OH

Химическое название - пропантриол-1,2,3. Российский ГОСТ 6824-96

Бесцветная вязкая, гигроскопичная жидкость, без запаха, сладкого вкуса, температура плавления глицерина - 17,9 °С, температура кипения – 290°С. Растворяется в воде и органических растворителях. Температура самовоспламенения 362°С. Показатель преломления при 25°C:1,47352.

Пищевой (фармакопейный USP) и технический глицерин, который мы вам предлагаем произведён нашей компанией в Германии на маслоперерабатывающем заводе из рапсового масла, т.е. произведён, исключительно из растительного сырья.

Глицерин, полученный из растительных масел органичнее воспринимается кожей, чем синтетический продукт. Входит в состав почти всех животных и растительных жиров. Сырой глицерин получается в качестве побочного продукта при переработке жиров и производства мыла. Дистиллированный глицерин устанавливает общие технические условия при изготовлении, реализации и использовании дистиллированного глицерина из натуральных жиров

Дата: 17 Июня 2016 ( ID товара: 495082 )Пожаловаться на объявление