Гербицид Титус, (250г/кг)

Гербицид Титус, (250г/кг)

Послевсходовый гербицид для борьбы со всеми злаковыми и проблемными двудольными сорняками в посадках картофеля.

* Эффективен против всех злаковых и большинства двудольных сорняков

* Сорняки останоавливаются в росте через 1-2 часа после обработки

* Возможно дробное применение и в смесях

* Дождь через 3 часа после обработки не снижает эффективность препарата

* Активность препарата не зависит от влажности почвы

* Низкая норма расхода препарата

Механизм действия: ТИТУС приникает в растения через листья (частично корни) и бысро перемещается к точкам роста сорняков, где блокирует деление клеток. Наилучший результат достигается при обратботке молодых, быстро растущих сорняков. Сорные растения прекращают рост через несколько часов после применения. Другие симптомы - хлороз, некроз и/или деформация листьев проявляются через несколько дней. Через 10-25 дней дней сорняк ипогибают. Среднечувствительные сорняки могут выжить и остаться зелеными, однако, они больше не конкурируют с культурным растениями.

Применение ТИТУСА:

* Послевсходовое применение ТИТУСА позволяет уничтожить одним опрыскиванием все злаковые и широкий спектр двудольных сорняков.

* Внесение ТИТУСА может заменить предпосевную и довсходовую обработку гербицидами.

* Гербицид можно применять по мере необходимости в удобное время при высоте растений от 5 до 20см.

* Возможно дробное внесение гербицида для подавления ненскольких волн сорняков, при этом отсутствует необходимость в механической культивации.

* Активность ТИТУСА не зависит от влажности почвы, воздействие через листья сорняков обеспечивает эффективность ТИТУСА и в сухих условиях.

* Скорость воздействия гербицида повышается при влажной теплой погоде, в то время как при холодной сухой погоде его воздействие замедляется.

* Дождь через 3 часа после обработки не снижает эффективности ТИТУСА, т.к. за это время ТИТУС полностью проникает в растение.

* ТИТУС разлагается в почве за короткое время, поэтому применение гербицида не накладывает ограничения на севооборот при обычной ротации. В случае гибели посевов, обработанных ТИТУСОМ, пересевать посевы в тот же сезон можно картофелем или кукурузой.

* ТИТУС высокоизбирателен для культуры, умеренно опасен для пользователей, низкотоксичен для птиц и рыб, мало опасен для медоносных пчел.

Первые руки!

+38(097)108-08-82



ТИТУС. 250г\кг цена: 21 000 руб / кг.

Титус, СТС (250 г/кг) цена: 13 500 руб / кг.

Базис -Гербицид по кукурузе "Дюпон" Р... цена: от 3 500 руб / упаковка

Гербициды цена: договорная

ТИТУС цена: 5 000 руб / кг.

Базис - гербицид цена: договорная

Гезагард - гербицид цена: договорная