Фундук жареный

Орехи очень полезны для организма. Особую роль здесь играет фундук. Об удивительных целебных лещины – лесного ореха знали еще наши предки тысячи лет назад.

Фундук содержит около 60 % жиров и 20 % белков, энергетическая ценность на 100 г продукта составляет 667 ккал. Несмотря на высокую калорийность, от таких орехов невозможно поправиться, поскольку в них практически отсутствуют углеводы. Это позволяет применять данный продукт в диетическом питании. Полезен он детям, взрослым, пожилым людям, беременным и кормящим женщинам.

В составе фундука находятся витамины В1, В2 и В6, обеспечивающие полноценную деятельность мышечной и сердечно-сосудистой системы. Витамин Е является хорошей профилактикой онкологических заболеваний и положительно влияет на репродуктивную систему. В плодах ореха также содержится специальное вещество – паклетаксел, которое препятствует беспорядочному делению опухолевых клеток и замедляет развитие патологических процессов.

Наличие таких макро- и микроэлементов, как железо, калий, магний, кальций, натрий, фосфор и цинк, способствует формированию скелета. Эти вещества укрепляют зубы, стабилизируют деятельность нервов и стабилизируют гормональный фон. Глицериды полиненасыщенных кислот предупреждают старение кровеносных сосудов и снижают уровень холестерина.

Фундук широко применяет при вегетарианском питании, поскольку имеющиеся в нем растительные белки отлично заменяют животные белки и приносят большую пользу организму.

Информация о пользе лесного ореха накапливалась и передавалась на протяжении многих столетий. Наши предки лечили с помощью него многие недуги. Регулярное употребление растертых орехов с молоком избавляет от сильного кашля и одышки, способствует усилению выработки молока у кормящих матерей, предотвращает процессы газообразования у младенцев. Растертый с медом фундук укрепляет защитную функцию организма, помогает восстановить силы после тяжелой болезни и ослабляет приступы ревматизма. При регулярном употреблении в пищу лесного ореха отступает даже «падучая» болезнь – эпилепсия.

Кроме того, орех обладает способностью стабилизировать деятельность нервной системы, а также эффективен от бессонницы, головной боли и раздражительности. Благодаря наличию в нем минералов и витаминов зимний период авитаминоза переносится намного легче и уменьшается вероятность появления стресса.

Фундук, полезные свойства которого сложно переоценить, является важной составляющей правильного питания. Привычка съедать утром горстку орехов (около 20 ядрышек) станет не только прекрасным началом дня, но и даст организму заряд бодрости и здоровья на 24 часа. Витамин Е, содержащийся в лесном орехе, придает коже гладкость и эластичность и предотвращает появление преждевременных морщин.

Купить этот продукт и многие другие вы можете в нашем интернет магазине Сибирская сила http://s-sila.ru/orekhi/funduk-detail

Внимание! Действует акция -"Групповой заказ" скидка 15% подробнее по телефону.

Все подробности по оптовым и розничным продажам по телефонам:

8-925-847-83-61 Марина Александровна

звонить по будням с 10:00 до 18:00

е-mail: office@s-sila.ru

сайт опт: sibirskaya-sila.ru

сайт розница: www.s-sila.ru

_____________

Доставка товаров осуществляется по Москве и Московской обл.

Стоимость доставки по Москве до квартиры составляет 350 руб.

Стоимость доставки по Москве до метро составляет 200 руб.

Доставка до станции метро Электрозаводкая бесплатная.

Стоимость доставки по Московской обл. оговаривается отдельно.

Данный тариф действует при заказе до 3 кг.

Дата: в архиве ( ID товара: 343983 )Пожаловаться на объявление