ФОРС, Г / Новый гранулированный инсектицид широкого спектра действия для защиты картофеля от проволочника и лука от луковой мухи

Действующее вещество: тефлутрин, 15 г/кг

Химический класс: синтетические пиретроиды

Класс опасности: 3 (умеренно опасное соединение); 2 класс опасности по стойкости в почве

Упаковка: коробка 20 кг

Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Свидетельство о регистрации: 1753–10–101–018–0–1–0–0 (27.01.2020);

1753–10–101–018–0–1–0–0/3 (27.01.2020)

Регистрант: ООО «Сингента»

Преимущества

Уникальный механизм действия — вызывает гибель вредителя до того, как он успевает повредить культуру

Обеспечивает эффективный контроль широкого спектра почвообитающих вредителей на картофеле и луке: проволочника, личинок майского жука, кивсяков, корневых мух (луковой, морковной, капустной)

Гарантирует длительную защиту всех подземных частей растения от повреждения почвенными вредителями

Способствует получению более качественных клубней картофеля, без повреждений

Позволяет повысить продуктивность растений и улучшить товарные свойства луковиц

ФОРС, Г — гранулированный инсектицид из класса пиретроидов с уникальным механизмом действия для защиты картофеля и лука от комплекса почвообитающих вредителей, таких как проволочники и ложнопроволочники, личинки майского жука, кивсяки, личинки корневых мух и др. Обладает высокой активностью против почвообитающих вредителей, вызывая их гибель через 10–30 минут после контакта с препаратом. ФОРС, Г воздействует на вредителя благодаря сочетанию контактного и репеллентного действий, а также высокой активности газовой фазы. Действующее вещество ФОРС, Г быстро проникает внутрь насекомого через дыхательные пути и покровные ткани, нарушая прохождение нервного импульса путем воздействия на натриевые каналы мембран нервных клеток, вызывая их постоянную активацию. Это приводит к быстрой потере контроля над мышечной деятельностью и гибели насекомого. Благодаря специальной гранулированной препаративной форме обеспечивается длительная остаточная активность инсектицида в почве.

ФОРС, Г специально разработан для эффективного контроля почвообитающих вредителей. Гранулы ФОРС, Г обеспечивают равномерное внесение и распределение, постепенное высвобождение действующего вещества, что гарантирует продолжительную работу препарата в почве. Гранулы растворяются в почве при контакте с минимальным количеством влаги. Не допускается использование инсектицида ФОРС, Г в баковых смесях с препаратами, применяемыми в виде рабочих растворов. Не следует применять ФОРС, Г с сыпучими формами минеральных удобрений в случае, если их норма внесения превышает норму расхода гранулированного инсектицида, во избежание неравномерного внесения препарата.

Период защитного действия — до 45 дней. Благодаря гранулированной формуляции высвобождение действующего вещества происходит постепенно в течение продолжительного периода времени.

Дата: 20 Сентября 2016 ( ID товара: 481348 )Пожаловаться на объявление