Этикетировочные машины Н1-КЭП, Н1-КЭТ, ОБ-КЭТ-С2, ОБ-КЭТ-С1

Этикетировочное оборудование на жесть, пластик и стеклобанку (бумажная, полимерная этикетки): до 13000 б/час.

Н1-КЭП

Однопозиционный этикетавтомат на холодном клею линейного типа. Предназначен для наклеивания бумажной этикетки на цилиндрическую поверхность металлических, пластиковых или стеклянных емкостей. Конструкция машины позволяет наклеивать как фронтальную (сегментную), так и круговую этикетки путём нанесения тонкого слоя клея на саму этикетку.

Н1-КЭТ

Машина линейного типа, предназначена для наклеивания круглых этикеток на цилиндрическую часть металлических банок, наполненных продуктом. Применяется в линиях производства консервов на предприятиях рыбной, овощеперерабатывающей, мясной и молочной отраслей. Используется два вида клея: 1) клей-расплав (или на основе канифоли); 2) клей типа "ПВА" (либо клей на основе модифицированного крахмала, либо клей на основе декстрина).

ОБ-КЭТ

Машина ОБ-КЭТ-С2 линейного типа, предназначена для наклеивания круглых этикеток на цилиндрическую часть металлических банок, наполненных продуктом. Применяется в линиях производства консервов на предприятиях рыбной, овощеперерабатывающей, мясной и молочной отраслей. Используется два вида клея: клей-расплав (или на основе канифоли) и клей на основе декстрина.

(495) 991-00-24 www.probo.ru

Дата: 21 Июня 2016 ( ID товара: 12723 )Пожаловаться на объявление