Экстрасол Микробиологические препараты Удобрения

Микробиологические препараты группы ЭКСТРАСОЛ, что важно, являются экологически чистыми продуктами, безопасными для пчёл, животных и людей. Их можно и нужно применять не только на полях в крупных сельхозпредприятиях, но и в огородах, в садах, на клумбах и горшечных растениях.

Аминокислоты, витамины, гормоны и органические кислоты, вырабатываемые бактериями штамма Bacillus subtilis Ч-13, составляющими основу препаратов группы ЭКСТРАСОЛ: стимулируют и ускоряют физиологические процессы, происходящие в растительной клетке растения; увеличивают интенсивность фотосинтеза и дыхания; значительно укрепляют иммунную систему растения, ускоряют его развитие.

В процессе своей жизнедеятельности микробы выделяют продукты, которые блокируют развитие фитопатогенных микроорганизмов, таких как: бурая ржавчина, мучнистая роса, снежная плесень, фитофториоз, фузариоз, капустная кила, всевозможные бактериозы, гельминтоспорозы, корневые гнили и многие другие.

Микробиологические удобрения группы ЭКСТРАСОЛ, так же предназначены для биологической модификации всех видов минеральных удобрений. Создание туковой смеси NPK + M (удобрение минеральное биологизированное микробиологическим модификатором). Модификация позволяет повысить использование питательных веществ из минеральных удобрений:

азотных - на 15-20%;

фосфорных - на 30-45%;

калийных - на 20-30 %.

Благодаря такому набору хозяйственно-полезных свойств микробиологических препаратов комплексного действия препараты превосходят все отечественные аналоги. Прибавка урожая с/х культур может составлять от 15 до 30 %.

По агрономической эффективности препараты группы ЭКСТРАСОЛ работают также хорошо – как и химические препараты. В обработках они совместимы с гербицидами, фунгицидами, инсектицидами, стимуляторами, ЖКУ и др. препаратами. Этот агрономический прием является высокорентабельным и позволяет снизить химическую нагрузку и повысить продуктивность при выращивании всех с/х культур.

Микробиологические препараты группы ЭКСТРАСОЛ получили государственную регистрацию в качестве микробиологических удобрений и фунгицида, входят в список пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к применению на территории РФ. Гарантированный срок хранения в течение 2-х лет.

Средний расход 1 л/га (обработка по вегетации) или 1 л/т (обработка семян).

Дата: в архиве ( ID товара: 314212 )Пожаловаться на объявление