Дискатор для К-700 БДМП-6х4

Прицепные дисковые бороны предназначены для рыхления и подготовки почвы под посев; уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков; для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостебельных пропашных культур.

Бороны предназначена для работы на почвах с различными физико-механическими свойствами с уклоном поверхности поля до 10°, ровным и волнистым микрорельефом, влажностью почвы до 28%, твердостью почвы в обрабатываемом слое до 3,5 МПа, высотой (длиной) растительных остатков до 25 см.

Расположение каждого диска на индивидуальной оси, независимое рядное регулирование углов атаки дисков способствуют улучшению агротехнических показателей обработки почвы, а так же снижению тягового усилия трактора. Отсутствие единой оси для нескольких дисков исключает наматывание растительных остатков и отпадает необходимость в применении в конструкции чистиков. БДМ позволяет сократить время обработки почвы в 2-3 раза за счет четырехрядного расположения дисков, совмещающие 3-5 операций за один проход.

Ширина захвата, м 6

Количество рядов дисков 4

Производительность Га/час 6

Рабочая скорость, км/ч до 12

Глубина обработки, см до 16

Мощность трактора, л.с от 220

Диаметр диска, мм 560

Количество рабочих органов (дисков) 60

Расстояние между дисками, мм 400

Всегда в продаже полный ассортимент дискаторов от 1,8м до 9 метров. навесные и прицепные.



Дискатор цена: 17 900 euro / шт.

Дискатор цена: договорная

Дискатор цена: договорная

Дискатор BT цена: 5 200 euro / шт.

Дискатор цена: от 150 000 руб / шт.

Дискаторы серии БДМ цена: 378 000 руб / шт.