Борнео

ЗАВОД ДЕЙСТВИЯ: Это новое поколение акарицид, принадлежащие к новой семье химической, особенно несовершеннолетних управления, такие как яйца, личинки и куколки. Помимо того, что стерилизация влияние на взрослых женщин. Должно быть использованы как часть MIP, поскольку не влияет на полезных насекомых и клещей.

Общее название: Etoxazole.

Разработка и концентрации: суспензионный концентрат (SC), содержащий 110 грамм активного вещества на литр коммерческий продукт.

Фармакологическое действие: Контакт и прием пищи из-за его высокой растворимости в жирах устанавливается на кутикулу листьев позволяет в течение длительного остаточного борьбы с клещами.

Механизм действия: Борнео является ингибитор роста клещей, которые влияют на процесс линьки в том числе несовершеннолетних овицидной деятельности, Борнео дополнительно имеет стерилизации влияние на взрослых женщин (transovárico эффект). IRAC ГРУППА 10 B

ДОЗЫ

КУЛЬТУРА Досаждать

Доза кг / га

Декоративный Клещи (Tetranychus urticae, Tetranychus cinnabarinus) От 0,3 до 0,4 мл / л

Фрукты

Паутинный клещ-

(Tetranychus зр.)

(Panonychus зр.)

От 0,3 до 0,4 мл / л

Папайя

babaco

клубника

ежевика

Паутинный клещ-

(Tetranychus зр.)

(Panonychus ulmii)

От 0,3 до 0,4 мл / л

ПРИМЕЧАНИЕ: В соответствии с рекомендациями стратегии antiresistencia чередовании с продуктами различными механизмами действия с максимальной двух раз в год.

Важно, чтобы управлять приложением воды акарициды адаптироваться коррекции рН и жесткости. Желательно, чтобы работать под карбонат 100 млн общей и рН между 5 и 5,5.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Длительное деятельности за отличную контроля активности в отношении яиц, личинок и нимф государств, что привело к сокращению числа приложений.

Трансовариальная овицидной деятельности во взрослой женщины.

Хорошо fitocompatibilidad

Низкое воздействие на выгодных населения.

Хорошая совместимость в смеси с adulticides

Борнео является химическим акарицид с дифенил-оксазолин группы соединений.

Дата: сегодня в 07:02:10 ( ID товара: 335704 )Пожаловаться на объявление